- 女性漫画週間39位
会社員あるある
人気ランキングに入っていたので、読んでみました。私は会社員ではないですが、会社はこんな事もあるんだろうなとあるある感を感じました。面白そうなので高評価にしました。
皆さんのレビューを見て、とりあえず無料分だけと思い読みましたが、続きが気になる。飯田さんの活躍に期待が…
働いてる40代なら 分かる〜
なんとも理不尽すぎる入社して間もない小娘をバカすぎる上司が、可愛がる姿が現実的でついつい見入ってしまった!水戸黄門ではないけれど最後には退治してくれるところにココロ打たれました!
面白い‼︎まだまだ途中ですが、本当にこんな部署がありこんなに把握してなんとかしてくれるところがあればいいのにな…
by うにくにく-
社内描写が卓越!
この作者さんの作品はどれも社内人間関係や
業務遂行のトラブルや困り事の描写がリアルです。
かなりしっかり働かれてた経験がお有りか
もしかして現役勤務されてます?
というくらい事情通です。by 匿名希望-
続きが気になる
スーパー人事の女性社員がいる会社。この後どんなことが起きるのか楽しみで早く続きが読みたい。舞台がどこにでもありそうなオフィス風景なのがよい。
むかつく女子
いやほんとにイライラする。みわちゃん。
かわいくてお料理も上手でたぶん頭もいいんだろうけどー。こんなひとが職場にいたらやだな。
これからの展開でどんなふうにスッキリさせてもらえるのか楽しみです。by 匿名希望-
こんな人が自分の会社にいてくれれば、会社辞める人も減るんじゃないかなぁと思うような作品です。
面白いです!by 匿名希望-
止まらぬ展開に続きが待てません!
最初に起こった問題を始まりに次へとから次へと問題がわき出てくる…このコタエがなかなか出てこない問題解決に主人公のぷれない思いで真実に辿りつけることを信じる姿を応援しています。
それと…個人的には松原さんと林さんに同僚から恋愛?みたいないい感じに進展してほしいような思いもあります。by ムネジロウ-
こんな人がいてくれたらどんなにスカッとするだろうと思いながら読みました。上司も部下も同僚も、個人の悩みだけでなく会社の問題まで解決してくれるなんてありがたい。