- 女性漫画週間39位
途中まで無料だったので、試し読みをしました。
続きが気になりますが、同時進行の漫画が他にもあるので保留です。by 匿名希望-
面白い!
試し読みだけと思ってたのに、気がついたらどんどん課金して読んでました!会社にいる身近な人を想像しながら読んだら、余計に面白かったです。
無料分だけ読みましたが、社内の問題社員をスカッとやっつけてくれそうな気配で、続きが楽しみです!爽快感抜群漫画!
気になる
まだまだ読み始めたばかりですが…。こうゆう職場で働いた経験はないけど、現実にきっとたくさんあるんだろうなと感じました。私にはもう無縁なお話だけど、続きが気になり
ます。by 匿名希望-
人事がここまで動いてるとは思えないけど、こんな人人事にいたら嬉しいですね。ブリブリしてる社員がいたらこれまた超腹立つし、確かに本来の力は仕事で発揮出来なそう。
おもしろい!
この方の別の作品を先に読んでいて面白かったので、こちらも読んでみました。
うちの会社にもこんな相談できる方がいたらなーと思いながら読んでます。
続き画像気になります。by にこちゃま-
読んでいて気持ちいいです
こういうスカッとする内容が大好きです。まだ読み始めたばかりだけれど、もうすぐ来るスカッと成敗を楽しみにしてます(^O^)
by あかいいちご-
飯田さんも山下さんも無理ですー。大奥いまだにある企業も、ブラックそのものですよねー。でも、多かれ少なかれあるかも!
スカッと
何話かどこで話が終わるのでドラマみたいで読みやすい!スカッと終われるしストーリーも面白い!もっと読みたくなる作品でした。
社内あるある…
仕事をしていてモヤモヤする、そんなことは働いていればよくあること。自分では解決できないことについてなんでも相談に乗ってくれる社内探偵が私の周りにもいたらなぁ