- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
作者さん
私以外みんなバカから飛んできました。
作者さんのなんというか、いそうでいないようでいそうな微妙なボーダーラインの女の子を描く描写が好きです。by 匿名希望-
キャラクターが抜群
あだ名の付け方といい、個々のキャラクターといい、ルックスや性格が合っていておもしろいと思った。試し読みしてみたらどんどん読み進んでしまった。
面白いです
こんな人事部があったら、とっても面白いなと思いながら見てます!これからどうなるのに、途中なので楽しみです!
できる人事!
久我さんが仕事に徹する感情ない人かと思ったら、案外言葉遣いとかフランクで、親近感湧きます(*^^*)
もっと無料して欲しい❗by チーズ春巻-
すばらしい
会社内でのこういうイザコザ、リアルに描かれていて凄いとおもう。ドラマ化とか出来そう。あるあるな話だし、共感しやすい題材だとおもう。
会社の、社会の闇がこの作品のように解決してくれたら、
してくれる部署があればかなり変わるのだろうな
楽しそう。by 匿名希望-
面白いですね
いーたんみたいな似たような子っているんですよね。
実際不倫とかおかしな事はしてないけど、とにかく仕事しないで媚売ってる子。
スカッと終わってくれるといいなと思いますの。by 匿名希望-
社内探偵が人間関係をズバズバ解決していくお話、だと思ったら、ちょっと違って
探偵側の諸事情など細かいところも丁寧に書いてあるお話でした。by 匿名希望-
無料分読みました
モヤモヤな人間関係を理論的かつスパーっと解決してくれそうな社内探偵さんの、今後の活躍楽しみです(^^)同僚だったら全部見透かされそうだし、迫力に負けそうだけど笑
でも、いい人そうなので安心感あります!by 匿名希望-
スカっとするのかと思いきやまだまだ謎がありそーな感じで続きが気になります。早く入荷されるのを楽しみにしてまーす