- 女性漫画週間39位
広告を見て気になって購入しました。
思ってたより話が交錯していてドロドロしたお話でしたが、真犯人が気になるので早く続きが見たいです。by 匿名希望-
あるある?
見た目が可愛い若手女性社員に甘いのはどこの会社でもあるあるなんじゃないかなあと思います。こんな人近くにいたら嫌だなあと思いながらもやもやしながら読みました。
先が気になる!
ムカつくヤツが成敗される定番の内容なのに、先が気になって一気なら買える分だけ購入しちゃいました!
まだまだ展開が気になります!by 匿名希望-
しっかりと人の気持ちを理解して相談に乗って解決してくれる。
気持ちのいいお話です。なんかスカッとする!by 匿名希望-
悪役と思われたキャラクターにもドラマがあったりと、良い意味で登場人物の印象がコロコロ変わって面白いです。
面白いです
この方の作品は全て拝見しています。多くの主人公は仕事にプライドを持って臨んでいて、見ているこちらも励みになります。
黒幕は誰なのか…?気になりますby 匿名希望-
この作者さんの他作品が好きで
もともとこの作者さんの他作品が好きで読んでいたので、広告で勧められてたこともあり読んでみました!
同じようなスカッと展開を希望している人には望み通りの話が続きますよ〜by 匿名希望-
面白いし、仕事の参考になる!
この作家さん、読むほどに作品が面白いです。ストーリーが作られてる。美和ちゃん、登場が最悪だったのに、今は好感持てます。友達にはなりたくないですが。ヒロインのプライベートが気になります。迷っている方、これは面白いです。オススメします。この作家さんの「私以外みんなバカ」より、私はこちらが好きです。
by なえあ-
この方の別の漫画も 同時に読んでいますが、絵に特徴がありストーリーも面白いと思います。特に こちら。
最初は 既に、配信されてる分が 結構あり 読み応えありましたが、毎月 少しずつ読むには テンポが遅いような。もっとサクサク 進めて欲しいです。by 匿名希望-
人事のお仕事
今まで人事部って何をする部署なのか分かってませんでしたが、本作品をみてとても興味深い部署だとわかりました。
こういう切り口で会社のトラブルを解決するのがわくわくするし、すっきりもするので、続きを見るのが止まらなくなります。
毎月更新を楽しみにしています。by 匿名希望-