- 配信巻数
- 68巻まで配信中
目付きが
そのつもりはないようですが、見下したような目付きが苦手なのですが、でもこの人の降るまいが素晴らしくてどんどん読み進めてしまいます
スカッと
まだ17話目だけどこれから先どんな風にスカッとさせてくれるか気になる。
どんどん読み込んでしまう。面白いby 匿名希望-
社内あるあるスカッと!
社内あるあるの、問題児や問題行動を、調査していく話ですが、自分の経験にもあった事もあり、共感できます。実際には何も出来ずモヤモヤしている事があると思いますが、作品では解決されたり、裏話が分かったり、スカッとする話になっています。まだ全て読んでいませんが、最後まで読んでみたいです。
by はぴくる-
面白いです。
最初好きになれないキャラがいましたが、だんだんと同情心が芽生え最近では愛着が出てきてしまっています。続きが気になり、ついつい最新話まで読んでしまいました!ただ、絵が少し好みから惜しいのです。
社内で起きる解決が難しい人との戦いで良くある事なんだなぁと思いました。
最初はこんな人事の人がいたら良いと思いきや人事は人事の人でこれからどうなるかと思います。by 匿名希望-
しっかりしてる
設定がいいと思います。普段は読まないカテゴリーですが見てみてありだなと思いました。他の人も読んで欲しいです。
こんな人うちの職場にも欲しい
一生懸命働いてるのに不遇な方に読んで貰いたい作品です。
社内の不正や不倫、いじめなどどこにでもありそうな問題に切り込んで、労働環境を良くしようと尽力する主人公やそれに感化されていく周りを見ていると、何かあったら自分も動こうと思わせてくれます。
今でも読みやすくて嫌いではないけど、人物絵がもっと魅力的だったら更にはまるかな。by Hoshimiya-
腹立つ!ためし読みなのですっきりするところが読みたくなりました。いますよねこういう人ってなりました。
ドラマ化期待に④
始めをかじっただけですが、これは面白そう!ちょっとセリフが多くて疲れるけど、これこそドラマ化してくれないかな〜
続ききになり、ついつい。女のバトルや会社がらみが面白い。まだ1話1話高いから、定額プラン必要。
画像が好きで作者の違うマンガも好きです。by デカリン-