- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
なんか、イーちゃんみたいな
他人に迷惑かけても何とも思わない
責任感ゼロなダメダメ社員いるいる!
って納得しながら読んでます。
でも 案外怖いのは
久我さんみたいなタイプかも
出来れば平和にそつなくひっそりと
仕事したいなぁと思います(笑)by 匿名希望-
広告で気になって無料を読んで、それから続きが気になり、一気に購入しました。
色々な伏線があり少しずつ明らかになっていく内容にとても興味をそそられます。すっきりしたい方はお勧めです。by 匿名希望-
あるある
社内の揉めごと、理不尽、人間関係、、、日常によくある不公平が描いてあり、それをどううまく解決してくれるか楽しみです。
by ミリーマリー-
本当にいたらいいのに
こんなふうに、社内で理不尽な思いをかかえている人の見方になってくれる存在が本当にいたらいいのに、と思います。
by 希望匿名-
まだ途中ですが、あぁこんな人いるよね、と思いつつこの後輩がどう成敗されるか楽しみにしながら読みました。
うちの会社にもこんな人事部がいたらなと羨ましくなりました。笑by 匿名希望-
早くスカッとしたい
探偵さん、スカッと解決してくれそう。
そして、悩みも社内でよくある話。
まだ解決まで読み進めてないですが、早く続きを読んで気持ちをサッパリさせたいです。
そう思わせてくれる内容!by 匿名希望-
おもしろいー!!こんな方がいてくれたら仕事も頑張れる気がする…。丁寧な仕事に確実な調査。続きがきになります!
最近多い
最近多いいけすかない女をギャフンと言わせるスカッと系のジャンルの中ではかなり面白いかな。美和みたいな女というよりもそういう存在をよしとする環境の方が悪いよなぁ。
こんな人がいたらいいな
色々と人を観察する力、提案力がすごいなと思いますけど、ほんと会社ってこんな人がいるのかな?と思います。ちょっと一般企業とは無縁の仕事なので、こんな人いたら…大変だろうなと思いながら面白く読んでます。
ワクワク
こんな仕事につきたいと思う。どこにでもある、会社のどろどろな部分を見事に描かれていると思った。早く続きが読みたい。
by 45352-