- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
先が気になります
友人から面白いよ!と勧められて読み出しました。会社組織の人間模様がリアルで、ちょっと探偵小説の様でもあったり。色々な面から楽しめる作品です。登場人物の描き分けも上手なので、読み進めても人物迷子にならないので、ありがたい。まだ途中ですが先が気になります。
by どくだみ-
話は面白いのに、展開がゆっくりだしページ数が少ないのが ちょっと残念な気がしする。1話毎のページ数がもう少し多いといいな。
ラスボスは誰?
最初は「美和たん」がぶった切られて社内が平和になる話かとおもったけど、まだまだ根元になにがあるのでしょう?気になります
長い
もっとすぐにスカッとしてくれる
話しかと思ったのに、全然解決されない。
面白いけど引っ張りすぎて飽きてきた。by 98番-
あー
好きなんですよねーこーゆーの。ちょっとリアル感な会社もの!ドラマ化してもいいのにぃーと思いながら読み進めています。してください、ドラマ!
何度も読み返してます。課金してよかったー。
何となく人も多かったり伏線あったりするので読み返すと楽しいです。by 匿名希望-
おもしろい!
社内にこんな部署本当にあるのかな!?あったら良いなと読んでいて思いました!仕事してると自分は絶対に正しいとか誰々がウザいとかマイナスの感情って多々出てくるけど後から自分は間違ってる部分が少しでもあったんじゃないかって思えるの大事だなって気が付かされました。
ドラマにならないかな?
謎が謎を呼び、どんどん吸い込まれる様に面白くて。
今のところ全部読んでますが、まだ私も「犯人」がわかりません。なので…早く続きが読みたくて、しょうがありません!
無料で読める漫画は本当に侮れないですね。by 匿名希望-
すごく面白いです!ドラマになったらぜひ見たいなと思いました。スカッとさせてほしいです!期待して読み進めます!
けっこうはまって読んでます。主人公の女性が いい意味で 女らしくなくて 気持ちいいです。 どんどん読みたくなる