- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
評価が高かったので
気になり読んでみました!
みなさんの評価通り楽しくて
飯田さん良いキャラしてます!!by 匿名希望-
18話まで読んで…
登場人物のキャラがみんな濃くて見ていて飽きません。仕事において美和さんのような人がいたら苦労しそうですが、美和さん並みのメンタルがあればな〜と思いながら読んでいました。
広告で気になっていたので読んでみました。モヤっがスッキリするのかと思いましたが色々なことが出てきてすぐスッキリではないんですね。
面白い!
とてもリアルな社内やりとりで、あるあるw!と思ってしまいました。
まだ無料分しか読んでいないですが、美和にどうか制裁がありますように。by rion0570-
作者買い!
GoodJobから大好きな作家さん
オフィスでの人間関係やお仕事漫画として、おもしろいし勉強になる!!by 匿名希望-
面白かったです!最初は、ぶりっ子の飯田さんにイライラしましたが、読み進めるうちに飯田さんの内面が知れて、意外と良い子に思えてきました!まだ、続きが読みたいです!
単純に
めっちゃめっちゃおもしろいです。続きが気になってしまいついつい購入してしまいます。みなさまにもオススメです
面白くなってきましたね!!
この方の、ゆっくりだけど丁寧な描写、話の進み方が好きです。(原作者がいるならばその方のおかげもありますかね?)
ミワたん、頑張ってますね♡
最初かなりウザい奴だったのに…どんどん応援したくなる存在に。一之江さんとの関係も変わってくるのかしら!?
そして、最後はとうとう意外な奴が黒幕?として登場して終了。。
次回の配信が楽しみでなりません!!!
やはり、こちらは何十年てOLやってますので、薄っぺらいオフィスものはウンザリですが、こういう会社の心臓部?を描いたような話は楽しいです。。(ただもう気持ち早めのスピードで配信して欲しいですネ)by 匿名希望-
続きに期待!
大学でも会社にも、ぶりっこで媚び売る女子。いつの時代もいるし、私も大嫌いでした。
でも、この漫画だとだんだん成長して変わっていくのが、読んでいて素直に面白い。次が気になります。by 匿名希望-
次が気になる展開
話の流れや、主人公の姿勢に一貫したものがあり、他の人物像もしっかりしており読みやすい。会社内で、なんとなくあり得るかもというテーマも入ってきやすい。
ただ、もう少し配信頻度が早いといいのにと思う。by morik-