- 配信巻数
- 68巻まで配信中
うちの職場にもいるいる~、という感じで楽しく(?)読めます。どうギャフンといわせるのかがとても楽しみです。
by 燈台-
会社の中にこんなに細かく社員のことを調べてる人が実際にもあるとこもあるのかなと思った。不正を暴いてくれる人がいていいなとも思いました。
飯田さんが俸給高いのが謎だし、業績残したとしても月5回年休は常識的に多いんじゃないかな。周りに迷惑かけないで前もって休むならいいけど。松原さんにめちゃくちゃ迷惑かけてる!なのに給料多いのは許せない。
あと周りの男どもがまたバカ揃いで松原さんがかわいそうだ!リンリンがいーちゃんに一発かましてくれるらしいので楽しみだ。会社でみなが働きやすく、活躍できれば一番ですよね。自分勝手に周りに迷惑かける人は天誅がくだればいいな。会社にも大岡越前のような人がいたらスカッとするのに。by 匿名希望-
会社をテーマにしたコミックは多いのですが、こちらは人間関係や仕事でのやりとりかわリアル過ぎて、どんどんハマってしまいました!
こんな女子、社員いるいるー!と共感しながら楽しんでいます。by 匿名希望-
丁寧に描かれてる作品
社内の事とかお仕事をよくわかって描いているんだなと思いました。
軽くイラッとくるし、あーいるよね!と思いながら読んでいます。
面白いです。by 匿名希望-
面白い。SNSをやっていると、実際の姿を知ってしまい、建前を素直に信じることができなくなってしまう。業務外でのイライラは、本当にストレス。
by ぷんかぽん-
タイトルからしてどんな感じなのかな?と思い読んでみましたが、見事にハマり課金課金ばかりです。続きが気になりまた課金しよーか悩み中です。
広告で見かけて気になっていましたがようやく購入です。軽い短編もの(飯田さんが痛い目みて終わり)かと思ってましたが会社のいろんな膿がでてくるでてくる…女同士のバトルも気になるしまだまだ続きが楽しみです!
おもしろい!
続きが気になりどんどん読みました。「会社」という狭い世界の中で起こる事件が面白い。
タイトルが気になって読み始めたら面白くてハマってます。
こんな人事部の人が居たらいいなと思ったりする。
親身になって聞いてくれたり、真実を追求する姿勢は素晴らしいと思う反面、そこまで…?と思うところもあり難しいなぁ…と考えさせられる。
でも、面白いので完結まで読み続けます!by 匿名希望-