- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
まだ
まだ途中までですが、丁寧に話が進んでいるのでなかなか終わらないなーと。
内容自体は好きですが、ヤキモキしながら読み進めるうち疲れちゃった感じです。by 匿名希望-
面白いです(*´▽`)ノノ
あまり期待せずに何となく読み始め、無料分を超えてがっつりハマりました。
こんな人事部が本当にあったら、有能な社員が本領発揮出来て会社が伸びるんだろうなぁ...
つい、久我さんて休日は何してるんだろう...とか想像してしまった 笑by 匿名希望-
意外と
家政婦は見た的な感じかと思って読んでみたら、良い意味で違ってて面白かったです。スカッとしそうな内容で好感が持てます。
ちょっと指を切っただけで有給取って休み、更にSNSを更新。残った仕事は先輩や周りの男性に押し付け。うーん、鋼の心を持つ女、美和。
こういう人に出会ったことないけど、こういう人達は武器にしてる可愛さ、若さがなくなったらどうするんだろうといつも思う。by 匿名希望-
社内だけではなく、人間関係であるある。ですよね。
でも、冷静に判断してくれて親身になってくれる人事部最高です。by ペン三郎-
わくわく!
社内でここまで適材適所を考えてくれる人事がいたらすごい!と目が離せません。これからどうなるか楽しみです!
だれが一番ややこしいのだ!
なんか内容は違うけど、どこの職場にもいると思う!イラッとしながら読んでたら、自分の職場と重ねてしまった!職場の人間関係がギクシャクするのは本当にいや!by 匿名希望-
オモシロイ!!
これまでも、いくつか作品を読んでいますが、これも面白い‼️
ダメな女が、いつも開き直るけど、それをピシャリと叱りつけてくれる人にスカッとします。
淡々と進まず、じっくり描かれているのもいいです。by 匿名希望-
まだ、はじめの方しか読んでいませんが、おもしろそうな感じです。あんまり絵は好みではなかったので、読み進めようか、やめようか、検討中です。
たしかに❗続きが気になるぅ
人事がリストラのためだけじゃなく、こんなふうに動いてくれたら、きっと気持ちよく働けると思う
スカッとしたくて、ついつい課金(^^;
あ~気になるぅby 匿名希望-