- 配信巻数
- 68巻まで配信中
ドラマ化前提?
なんか凄いドラマ化されそうな雰囲気を感じる作品です。
古典オフィスモノだけど、バックグランドの空気感はイマドキ感がありますね。by 匿名希望-
すみません
途中から疲れてしまいました。何の話だったか覚えていないくらい、何を言いたいのか私には分かりませんでした。続きはもう読まないですね…。
by ちゅーばっか-
無料分を読みました!
面白くてあっという間に読んでしまい、先のストーリーがすごく気になるのでポイント使って読み続けたいと思います。by 匿名希望-
無料11話までの感想
飯田さんのような人、程度は違いますが、確かによくいて(異性と同性で態度を分けるタイプ)イラつくときありますよね。
続きを読みたくなりましたが、話の進みがやや遅く感じ、かなり課金しないといけない雰囲気が…。
課長と林さんのトレードで面白くなってきてるんですけどね。by 匿名希望-
美和ちゃんの言動は、モヤつきレベルじゃない!流石に現実にあそこまで媚び売りまくる女性には出会ったことないですが、なんか居そうって感じがリアル。
そういえば、指ぶつけたって言って休んでた女は昔いたな。笑。by KLKR-
これは楽しい!スッキリ!実際に本当にこんな職場ばっかりだといいなぁ〜と思いながら読みました。素敵過ぎる。
面白かった
続きが気になります!
最初広告で見て、この女の人がどうなるのか気になって見始めました。
ちょっとスカッとした!って思ったのにそれだけじゃ終わらなくてどんどん嫌な人が出てくる感じが妙にリアルで面白いです(笑)by かんな2337-
最初は
最初はどこにでもあるような軽い話しかと思って、読んでいましたが、読み進めるうちに段々謎が解けていく感じやストーリーがあって面白い。
スカッとマンガ
スカッとしたい、
そのあらすじに引かれて、
読み始めてます笑
やはり、働いてるといろいろ不満は付き物。
また、ゴシップもわんさか笑
スカッとストレス発散だーby 匿名希望-
スッキリ!
こんな人がいたら、働きやすい会社を目指せるんだろうな…と思わされる部分もありました。
毎回、丁寧だけどスカッと解決してくれて見応えがあります。by y0u2u-