- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
続きはいいかな。
陰口や人の陰険な部分が描かれている場面が多く気分が悪くなりました。
働いて居る方はみんなこんな同僚に出会っているはず!
うちの会社にも欲しい、、と思ってしまう痛快に不良社員を切ってくれるスッキリできる作品です!by 匿名希望-
途中までしか読んでないですが、こういう話をちゃんと聞いてくれて、状況をちゃんと調べた上で判断してくれるような人事の方が現実にもいたらいいのにーって思いながら読んでます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる。
モヤモヤイライラする社内での事がどう解決されていくのだろうかと続きが気になり、読んでいくとだんだんスッキリ。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
まあまあおもしろい作品です、他に読みたい書籍がなければとりあえず一話購入してみたらいいかもしれません。
面白かったので、サクサク無料分を読みました!!とてもおもしろいです!!続きが気になって課金してしまいました!
良いところでつづくになるから、気になってどんどん読み進めてします。
面白いです。
働いてる人なら誰でも分かると思う。by 匿名希望-
いるいる
こうゆう女いますよね!
仕事出来ない女は男に気に入られることに一生懸命です。
この探偵さんのような部署が中々会社にないのが残念ですが…
続きが楽しみですby かなみこ-
無料分しか読んでませんが、先が気になり課金しようか迷い中です。
他の方のレビューでは、現実的とありましたが、主婦になりパートで働くわたしには、なかなか新鮮です。by 匿名希望-
痛快!!!
みんな欲しいんじゃないかな?会社探偵。どこの会社でも問題は山積してて、誰もが見て見ぬフリをしてしまう。誰かが解決してくれるのを待ってるけど、それはなかなか難しい。作品の中だけでもスカッとしたい!!