- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
人間関係の描写が上手くて
一人一人の主要キャラが立っていて面白い。
会社の中でこんな曲者揃いなら話の展開が気になって仕方ない。by 目黒の秋刀魚-
痛快解決お仕事漫画と思ったら
若い子とおじさんの不倫を解決する話もあるオムニバスの話だと思ったら、次々と謎が深まってきてミステリーなお話でした。
by しんげんもち-
まだ途中ですが、面白い!てす。
社内の困った若手ちゃんに振り回されているだけでなく、人事が情報収集してモヤモヤを洗い出しているところが爽快です。
結局のところ誰が…?!気になってます!by くるくるせんせい-
面白い❗️
こんな人事様いたらほんと面白いだろうなぁ。
会社の裏の裏まで調べ上げていく、みたいな探偵さんみたい笑
けどほんとの会社もこんなかんじなんだろうなぁ、なんて思いながら面白く読ませてもらってます。続きも楽しみです♪by リュスト-
ドキドキ、ゾクゾクするー!
17話まで読了。
私だったら。
不倫現場を見て、その場で言えるか?
冷静な話ができるか?
否、と思うけど、漫画だから面白く、ドキドキする〜。by 匿名希望*-
長いです。面白いのですが、私は、途中で、挫折してしまいました。ミワタンが、ウザイ時が、1番好きでした笑
実際にいそうなキャラです。よく描かれているなぁと思いました。by しはちのママ-
内容がドラマっぽくてサクサク読めてしまう作品です!登場人物の絵もリアルだし、会社内での出来事もありがちなので楽しめます。
by るさはらん-
飯田も、山下もムカつく!あるあるだよね。
松原さんは可哀想だけど、こういう飯田美和みたいなやついるよねー。自分の会社にもこんなやついます!上司と不倫してても平然としていて、しかもそれを逆手に取ってやりたい放題のやつ!
こういう子に限って、生き残ったりするのよね。
情報をすぐ拡散する山下さんのようなやつも。男よりも女の方が、こんなやつ多い!
社内探偵がもっとすっきり解決してくれるとありがたいけど、本当の職場もそんなもんだよね。
ぜひ、久我さんにはすっきりした解決をして欲しいと、願っています!by HamuTyobi-
こんな敏腕な人事部の社員が会社にいたらありがたい存在〜!冷静、的確に状況を判断できるのがすごいです。
by まるもりんご姫-
すかー
清々するほど、人を言葉で斬ってくれたり、かと思えば人のために動いてくれたり、こんな人事部の人がほしい
by 赤白青-