- 配信巻数
- 68巻まで配信中
この作者さん好きです(笑)モヤモヤしながら読んでいても、最後はスカッとさせてくれますね。女性キャラがリアルでいいですね
by もも茶-
面白かった
絵がとても独特で、クセがありますが、内容がとても面白かったので、次々と購入してしまいますね。楽しみに更新を待っています。
おすすめで紹介されたのでお試しから読みましたが、結果、どハマりして読みふけってしまいました。個人的には好きなストーリーでした。
これからが楽しみ
怖くないミステリーといった感じで読み応えがあります。
ストーリーもキャラクターも丁寧に描かれている印象です。
こらからどうなるのか楽しみです。by makikoyama-
こんな部署があったらいいなと思うし、この部署に配属されたい。会社のためにも人のためにもなりそうな部署。会社員なのに探偵になるって何か面白い。
読んでて、モヤモヤ→チョイスッキリ→モヤモヤ→ややスッキリ→ザワザワ···
繰り返す繰り返す!!会社の世直し部隊サイコーです。まだ途中ですが、きっとスッキリさせてくれるはず。by 匿名希望-
報われてほしい!
あそこまであからさまな人はいなくても、会社の不平等と重なる部分があって一気に見てしまいました!お願いだから真面目な人が報われてほしいと思うばかりです。面白すぎます。
想像とは違う、いい意味で裏切られる内容。
どこにでも居そうなOLに、サラリーマン。
うちの人事もこうならいいのに。by 匿名希望-
普通に面白い
最初は可愛い子が得をする系統のやつかと思ったけど、そういうあるあるな感じじゃない作品と分かって深みも楽しんで読み進めてます。
のめり込んで読んでしまった
自分の職場にも社内探偵できないかな?なんて思いながら読んでます。でももし本当にあったら忙しく毎日残業かな?なんて思いながら読んでます。