- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
次がきになる
世の中にゴロゴロとありそうな不正人事と不倫話。
どちらも少しづつ暴いていく冷静な人事の女性はみててもおもしろいby ゆうといく-
気になってどんどん読んじゃう。
お前が犯人だったんかい!ってなったり、あーその人追い出すと逆に面倒になるのわかるなーとか、色々。
ちょっと融通きかない主人公で、イラつく時もあるけどまぁ、許容範囲で楽しめた!by あもーさ-
設定が面白い!最初はぶりっこキャラにイライラした所もありましたが、誰?誰?と思いながら
ひきこまれてしまいました。by るるる~ん-
まだ途中ですが、ありささん、人事部長とどう対峙するんですかね。
実際に起こっているようなストーリーなので、引き込まれます。
飯田さんも全く仕事ができない人ではないようなので
そこがまだ救われるかなと思います。by もも※-
33話まで読みました
まだ、誰が黒幕なのか分かりません!そろそろ真実が知りたいです。はじめはぶりっ子OLを懲らしめる漫画かなと思いましたが、それだけではない闇深さがありおもしろいです。
by 夜な夜な読んでます-
当初絵が苦手に思っていましたが、人物描写が上手く、引き込まれて読み進めました。一つの相談事やトラブルが繋がっていたり、対立していた人同士が協力関係になったり…と先の展開が気になりました。誰が1番悪いのか、どんでん返しがありそうですので、いつかポイントが余っている時に(今は読んでいるものがある為)続きを読みたいです。
by おかゆず-
すげーいけいけ
こんな探偵が社内にいてくれたらどれだけ助かるか…
by なおキチ-
当初は飯田さんが悪者に見えていたのに、だんだん誰が悪いのか分からなくなってきました。次が気になって仕方ありません!
by チョビゾウ-
「ワタシ以外みんな馬鹿」は最後まで読みましたが、こちらはそこまでのめり込めませんでした。面白くないわけではないんですが。
by さばさば5812-
絵柄は好みじゃないけど内容が面白くてついつい無料連載の最終話まで読んでしまった。。。無料の範囲がもう少し広ければなぁ
by sakupi-