- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
はじめは
DQNな後輩をぎゃふんと言わせるよくあるお話かと思ったらなかなか裏がありそうで気づけば更新されるたびに読んじゃってます。
面白い!
とても面白いです!
オフィスものは大抵恋愛モノなんですが、主軸が人事問題で、そこに色々絡んでくるので飽きないです。
続話が楽しみ!by 匿名希望-
この作者さんのわたし以外みんなバカの作品を見て、作者さんからきたんですが、面白い。
主人公のキャラクターもいいしすっきりする感じもすき。、by 匿名希望-
続きが気になる
無料お試しだけで 読むつもりが どのキャラも 裏の顔がありそうで 続きがきになって ついつい ポチっと 続話を購入してしまっています。
by こたまるこ-
嫌だなぁ、絶対にいる人間、そして絶対にある人間関係。世の中、ずるしたもん勝ちなんですよね、勧善懲悪は漫画の中だけ。
職場でのあるあるを痛快に解決していく話。実際にこんなことされてたらいやだけど、ウチの職場にもこんな人いたらいいのに~と思います。
毎回続きが気になって大人買いしてしまいましたby 匿名希望-
続きが気になる作品です。
実際にありそうな事が描かれていると思います。
それぞれのキャラクターもわかり易いです。by 匿名希望-
この方の話が大好きで毎月更新してしまいます。松原さんすごく素敵な女性で飯田みわちゃんの心境もだんだん変化していくところが、また良い。
スカッとするのかな?
ブリっ子で上司に可愛がれ、同僚に仕事を押し付けてくる女を、社内探偵が成敗(?)してくれるのかな。
ブリっ子女はムカつくが、これがスカッと解決できるのなら、続きが読みたいなー。by めちゃこのみ-
うわー
怖い!もっと悪を懲らしめるストーリーかとおもいましたがあ、次から次へとまた悪が出てきて…早くスッキリさせて欲しいです