- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
絵が綺麗
こちらの作者さんのお話は、私以外バカばっかり、つながりで知りました。
絵がすごくキレイで、好きです。
おはなしももちろんおもしろいby 匿名希望-
おもしろい!最初は仕事できないぶりっこ女にイライラさせられるだけの話かと思ったらお仕事マンガで会社の闇みたいな部分に切り込んでいく展開になっていって目が離せないです。
続き読みたい
結局最新話まで買ってしまった。早く続きが読みたいです。でもちょっと高いなぁ。
面白いからしょうがないけど。 くせ者が改心してから評価されるのが早すぎる気もする、他の変わり者じゃない人にスポットを当てた話しも見てみたいby (名前なし)ゆゆ-
いつも広告に出てきて気になっていました。
読んでみたら、気持ちもスカッとして爽快になる展開がとても気に入ってます。by 匿名希望-
面白いんだけど
面白いと思うし、絵もきれいだし、とても丁寧にお話が進んでるなと思うのですが、丁寧過ぎてお話が進んでない!モヤモヤ長過ぎ!
いつになったらスカっとできるんだろう。続話を追いかける気力が続くかどうか…by 匿名希望-
試し読みで読んだらその先が気になって読み続けました。
飯田が本当にむかつくし嫌いな女で、もっと制裁を!と思ったくらいです。
事務職をしているので、あるあるだったり共感するぶぶんがおおかったです。by 匿名希望-
イライラしかしないわ~飯田美和。
化けの皮剥がしてやりたい衝動にかられながら読んでいた。次第に追いやる様にワクワクしながら読んでいる途中。by 星夢人-
こんな部署があったらいいのに~
人間観察好きとしては面白い話だと思う
あざとい女の子、いるいる~こういう子
口調が厳しい子、いるわ~って思いながら楽しんで読んでいますby 匿名希望-
すごい
スッキリさせてくれる部署があるなんて、ステキな会社ですね。でも、その前に社員たちは困った人揃いですね。男子のバカさに辟易します。
スッゴくオモシロイ!もちろんあざとい女は腹立つけど、そいつが自分の武器が通用しなかった時のうろたえぶりが快感です