- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
いい話
ストーリーとしては楽しい。
ねちゃねちゃな人間関係もあまりわずらしくは
感じない笑
オススメなので読んでみて下さい。by かずはちゃん-
テーマが面白い
登場人物がみんなそれぞれキャラクターが立っていて良い。ただ含みがあるようで無いストーリー展開がちょっと、、、
by yumiyumi___-
面白い!
最初はそんなに期待をしていなかったんだけれど、会社内の裏工作を暴いていくストーリーがなかなかうまくできていて、とても面白いです。
あっという間に読み進めてしまいました。by ナチュラルガーデン-
ゆっくりじっくりとお話しが進んでいき、とても読みやすかったです。
ただ罰するだけでなく、そこにちゃんと思いやりもあり、気分よく見られます。by ぬぴぬぴ子-
おもしろい!!
生意気な仕事はできないけど権利、女を主張する展開で気になり、無料分超えてすいすい読み勧めました!成敗して終わりでなくその後の展開も読めなくておもしろいです♪
by 育休ナース-
会社には色々な人がいて、色々な事情があって、理不尽な事も沢山あると思う。その中でも上手く立ち回っていく事の難しさ。こんな部署があったら少しは救われるのかな。
by ssakura-
続きが気になる!
一人ひとりの些細な事情も書かれていて、単純に勧善懲悪としないところは面白いです。
久我さんのキャラも好き。
次回が楽しみ。by ルンルンまま-
社内の秘密をあばく
社内の秘密を調査してあばいていく、過程が面白い。暴いていく中で、ターゲットは実は自分なりに考えがあったり、周りの人の方が悪い考えを持っていたり、色々な人がいるな、と面白い。
by ひみちゃん主婦-
きわどい
けっこう、あり得る話を解決するべく動いてくれているんだろうけど、裏目に出たりしてややこしい展開になったり…
楽しみにしてたら毎日無料終わった💦by よっぴりおん-
面白い!
一気に無料分読みました!私自身はもうオバサンですが、娘が会社に行っている事を考えると、こういう話興味ある!毎日1話ずつではそのうち満足できなくて課金しそうです…
by べるふぁみーゆ-