- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
社内探偵面白い。
淡々と業務をこなしつつ、うまく周囲を巻き込んだり利用したりしながら社内悪を成敗する感じが爽快。
現実的に会社に社内探偵みたいな人がいたら怖いけど。by 匿名希望-
引き込まれます。
部下の子がすごく始め嫌な感じでイライラしてましたが、その後ちょっと自分の気持ちにまっすぐな子なのかな?という感じがしてきました。まだまだ途中なので先がきになります。by 匿名希望-
飯田さんが最初は、「嫌な女だなぁ。この人は、いつか改心する日はくるのか?」と思いながら読んでたら改心したのでその辺はよかったと思います
ドラマ化して欲しい❗
面白いです。会社でのいろいろなあるあるのお話ですが、正義感のある主人公に、感情移入してしまいます。無料で読み進めて、どんどん話が面白くなってきて、全ての話を読みました。ドラマ化して欲しいくらいです。続きが、楽しみです。
by kamitarokazu-
おもしろいです
こんなに人がたくさんいる会社に勤めたことないのでわからないのでこういうマンガを読んで楽しんでたりしますけど、こういうふうに人が働きやすくなるように頑張ってくれる人がいたら安心できますよね。
途中から面白くない
途中から、話が変わった。話を複雑にしすぎて、キャラ変についていけません。もっとシンプルな懲悪ものでよかった気がするのですが…
by morimorichan-
人事部所属なんですが、めっちゃ参考になります(笑)
私もこんな感じで法令遵守しながらスカッと問題解決したいな〜by べにり-
寒くない
今こういう漫画たくさん溢れていて、描写も雑なの多いな〜と感じているのですが、これはとてもしっかり描かれている漫画だと思います。
スッキリしたい時に
"若さ"と"女"を武器にする職場の女性に、もやっとするお話。
みんながもやっとすることに、ズバッと言ってくれる人がいるとスッキリしますよね。それが男性だとなおスッキリする気がします!
まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ドラマ化希望
あるある!飯田さんのような女って結構いて、女性はそのあざとさや強かに気付いてるんだけど、男性はわりと気づかないでだまされる。ドラマ化したら面白そうなんだけど、飯田さん役は誰がいいかな〜