- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
うちの人事部もこんなことしてくれているのだろうか、、
幸い私の周りには美和のような同僚は居ませんが、真面目に働いている身としては、ここまで社員の情報を集めて社員を知り尽くして会社が良くなるように動いてくれたら頼もしいなと思いました。by 匿名希望-
あまり期待せず読み始めましたが、ありえない設定ではなく、あるある、こんな人いると共感できる内容で読んでいて楽しかったです。
早く次読みたい
この会社のミステリアスな感じが大変面白い。いったい誰が黒幕で誰がどう関与しているのか早く次を読みたいですね。
これまでに見たことのない内容なので面白い。まだお試しですが、どう解決していくのかとても気になります。
ぶりっこは滅びろ
て改めて思ってしまう作品。笑
でもだんだんこのぶりっこの意外と芯が強かったり、物おじしないとこにちょっと好感が持ててしまった…笑
むしろ営業の女上司とその取り巻きがキモい。早くもろもろ解決したのを見たい。by 匿名希望-
今までなかったマンガです
読み出したら止まらない。
ここまで読んでも、まだ真相がわからない。続編が楽しみです。by 匿名希望-
本当にこんな人いれば…
美和たん、なかなかの悪女で、実際いたら大変だろうなあ…
最初は水戸黄門的に成敗するような短編完結なのかと思って読んでいたので、読み進めるにつれ登場人物が増えて謎が深まる、タイトル通り「探偵」漫画で引き込まれました。どこかの会社には本当にこんな人がいるのかしら?by ヤマトタマムシ-
うちの会社にもほしい
あるあるーな出来事、いるいるーな登場人物がリアル!現実に置き換えてスカッとする。私の会社にもいてほしい!
広告で見かけて気になってはいましたが、この方の描く絵はみんな同じ顔に見えてしまってそこが気になって内容が入って来ず、遠慮してました。
けど、まだ序盤しか読んでませんが面白いんじゃないかな。
うちにも若林課長みたいな贔屓する所長がいて、女性窓口にほぼ愚痴の相談したら今年その所長は異動になりました。
久我さんみたいな人がスカッとやってくれたのかな〜と。実際は単なる偶然でしょうけど。
そんな事も相まって読み続けそう。by 匿名希望-
最新話まで
最新話まで読みました!
飯田さんの昇進で得をする上層部…
真相は!?とどんどん気になります!
会社ぐるみなの?社長は知らないの?by 匿名希望-