- 女性漫画週間25位
気にはなるんだけど
ちょこちょこ胸糞悪くなるので、投げ出したくなる。なんでもうちょっと反論しないんだろう…とか。
で、社内探偵さんの私服が不思議にダサいのがめちゃくちゃ気になる。
あのファッションが後々のお話になにか活きて来るのだろうか?by ぽんぽんたいたい-
毎回面白いなーって思いながら読んでいます。会社のことをというより、OLの生態とか把握してはっておもしろい。
by あや9-
まだ分かりませんが
プロモーションで流れてきたのを読んで、とりあえず無料分を読んでみました。今後の展開が全く分かりませんが、楽しみです
by ひかりもの-
いろんなことが絡み合っていておもしろいし、キャラクターもクセがあって大好きです。
どんどん読みたくなるストーリーです。by たこ111-
会社
このお話は一般の生活間の当たり前の人とのやりとりのお話ですね。その中でうまくパズルのはめるごとく人事移動をしながら会社が円滑に機能するように書いた内容です内容ですね。私は人間関係が得意な方ではないので楽しみながら勉強になりますね
by 猫の毛玉-
いるなーこうゆう人…イライラしつつも続きが気になって読んでしまいます。でも1話が短いのでポイント消費が早いかなー。
by woo4-
ありそう
要領の良い子が仕事できなくても給料が上がる!
上司の愛人になるとお得!リアルにもありそうです(;゚Д゚i|!)ただその結果どうなるのか?と言った漫画by ろいちょこず-
面白い企画
ひとりひとりの性格や個性、SNSもちゃんとチェックして把握している。観察力も洞察力も凄い。空気読めないひとは計算してない人柄は信頼出来るなあ。賢い女は常にちゃっかり立ち回って不快感。損はしてても真面目に誠実に生きるのが1番。ひとは見ているから。
by ヒッキ-
試し読みしてみました
試し読みレベルですが、社内でよくあるようなトラブルを解決してくれる人事部。
こんな部署がどの会社にもあったらいいのに…
と感じます。by y.co-
作品の内容はおもしろく、よミスすすめてていけるのですが…絵があまり好みでなくつかれてしまいます。残念です。
by kumiji21-