- 女性漫画週間27位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
絵は全く好みでないですが、広告があちこちで出てたので読んでみました。おバカ女がものすごくイラつかせてくる作品です。ぶりっこが嫌いなので、現実にこんなのいたらやってられません。続きも特にP消費してまで読もうとは思えず、星1です。
遅い!
面白いのかもしれないのですが、話が進むのが遅すぎて遅すぎて、、、。いつになったら進展するのかという感じ。1つの話の中に薄っぺらい内容しか入ってなくて残念過ぎる。
by aratax-
面白くない
進みの遅い展開で、次元の違う内容がごちゃごちゃしている感じ。
読み進めるほどモヤモヤするので、課金して後悔する作品だと思います。お金返してもらいたいです。by 8月のひとです-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読んで、あとはどうしようか決めようと思いました。
絵のタッチのせいか、一瞬誰のこと?と思うことがありました。by 匿名希望-
あるある話大好きです!
あらすじから推測も出来ないような展開もありそうでワクワクします。今後の展開楽しみに読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
まあ
無料分だけ読みましたが。普通の会社はこんな不倫相手でも特別扱い受ければ即訴えられるだろうし現実身がない
つまらない。
私の好みの作品ではない。
だから内容が頭に入ってこないから、つまらない。絵も好きではないし。試し読みで失礼します〜。by 匿名希望-
社内探偵、恐るべし‥
社内探偵恐るべしです。
私の勤める会社にはこのような人事課はありません。
でも、困った人の心に寄り添う(?)対応をしてくれる(?)人事課があれば嬉しいなと思います。by 綾鷹(あやたか)-
課金してみたけど面白いかどうかまだ読んでみないとわからなくて。評価に迷う内容。ぶりっこはすごくイライラする。作者の思惑にはまってるのかな。
by わらやまはやま-
無料話だけ読みました。
自分も1話で解決して終わるかと思っていましたが、小出しでダラダラと続く感じだったので、そこで止めました。
絵柄も好きではなかったので、続きは特に気にならなかった。by 匿名希望-