- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
期待してます
私の会社にもこんなキレる人事がいたらなーと思います。
以前社内のコンプライアンス室に上司のこと相談したら、とても面倒臭そうに話を聞いていました。
その後私は会社を辞めることに…
結構大手だったんですけどね~by 匿名希望-
インスタの広告で見て気になっていたけど大正解。
どこの会社にも似たようなことあるんじゃないかな…と。by ゆみんゆひ-
止まらない
登場人物が濃くていろいろ気になる!設定やストーリー展開は強引なところもあるけど先が気になってどんどん読んでしまう。
お話は面白いと思います。
ただこのサイトで読むのは正直怠いと感じました。
メチャコミさん、儲け主義過ぎません?
切るところがエグい。
小分けにしすぎ。
紙で探します。by 匿名希望-
無料分も読んで、面白いから購読もして、ちょうど今は飯田が大奥で虐められてザマァみろのところでポイントが尽きました。来月まで我慢します。早く読みたいなー!
自分が女性だらけの職場なので男女職場だとこんな感じなのかなぁと…どちらも大変さがありますね。続きが気になりますが、ぶりっこ女は本当にイライラしてしまってスカッとしないのもあり☆4にしました(笑)
おもしろいです。
自分が働く職場に美和のような社員がいないので、こんな人いるの?って思いましたが、レビューを見て、本当にいるんだなぁとびっくり。一緒に働きたくはないけど、見てる分には楽しいです笑
面白くてポイントも使って読み進めています。どこの会社にもこんな部署があったら働きやすくなるのかなと思いました。
展開がリアルですね。社内の細かいあれこれがリアル。飯田みたいな女っていますよね。ぶりっ子って自分が可愛いと思ってる自意識過剰女じゃないとできませんよ。早く何らかのお仕置きしてくれないかしら。
これっていつの時代の作品なのかな。今、読んでみて感じる違和感の正体がわからない。単純にこの作品のどこが面白い? ツボは人それぞれだろうけど、退屈で読み進めない、私はね。
by つるりんっぱ-