- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
こんな同僚と働きたい!
主人公のような総務部の職員がいたら、職場ももっと働きやすくなるのに〜。現実には、ありそうでないので、イイなと思いながら読んでいます。
オモシロイ
最新話まで読んじゃいました!
飯田の昇給がまさかの社内の内部に関わる大事になっているなんて…!!飯田も最初はあんなに嫌な女でしたけど、話数進めるごとに成長していきます。とってもスカッとしました!続きがきになる!by むむ☹-
イライラするのが
イライラするのが現実味があり、飯田みたいな女にも心当たりがある人が多いのではないでしょうか?こんな無能な人でも可愛いだけでやっていける世の中なんてちょろいですよね
by むむむむむにににに-
うちの会社にも来て!
洞察力と判断力がステキです!
みんなが思ってても伝えれない!
でも変わって欲しい!平等に仕事して!と思うそんな人って会社にいる!いる!って共感しました 笑by 灰音♪-
続きが気になる
変な会社だと思いながらも続きが気になります。
ハマります
最初は無料だったので読み始めましたが、絵も綺麗で見やすく、何よりストーリーが秀逸!
すっかりハマってしまいました。
まだ途中ですが、これからどんな真相が暴かれていくのか楽しみです。by 匿名希望-
すごいです
現実にここまでのいやな人達はいないかもしれませんが、こんなふうに正義の味方みたいな組織というか、部署というか、そーゆう人達がいてくれたら、どんなにいいかと思います。
はまりました!
おもしろいです!無料から読んではまりました!飯田みたいな子いるいるー!てなります。わら
引き続き読み続けたいと思いますby 匿名希望-
20話だけ読みました。
面白いし続きも気になるけど、他の読みたい物よりも優先したいとまでは思わなかったので、とりあえず放置。by 匿名希望-
共感!
自分も人事部ですが、人事部というより人事に関する庶務ばかりだし、社員が働く環境を良くするなんて上司や会社側から聞いた事がない。こんな風に社員の方々の役に立てたらいいなぁ。会社役員、上司に是非とも勧めたいです。勧められませんが…苦笑
by 今はない-