- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
途中まで読みましたが、面白いです!テンポいい。この作品をドラマにできるんじゃないの?と思います。絶対面白い!
社内探偵
レビュー高評価だったので読み始めました。まだ序盤ですが、こんな部署と頼れる人がいればモチベーションが下がることなく働けるんだろうなぁと羨ましいです。これからどんな風に改善されていくのか楽しみです。
これを読むのが今の楽しみの一つです
飯田さん、嫌なキャラだったけどだんだん可愛く思えてきました
黒幕が誰なのかが早く知りたいですby 匿名希望-
広告でよく見かけるようになり、気になったので読んでみました。
70話以上も続いてる漫画なんですね、最後まで読んだらまた感想書ければと思いますby 匿名希望-
最初笑ったりしない主人公かと思ったけどそうじゃなかっです。
スカッとして読んでいて気持ちがいいです。
面白い!by 匿名希望-
おもしろい!
会社務めをしていると色々あるけど、こういう人事の駆け込み寺があるとうらやましい!ぶりっこの男受けしか考えていない後輩をガツンとやってほしい。続きが楽しみです♪
by がんガン-
おもしろい!
社内探偵!!!!こんなのが実際にあったらどうなっちゃうんだろう〜?!、!、!と、思っていたら楽しく読めました!
面白い‼︎仕事出来なくても可愛いだけで世渡りできる子がいますよね。一緒に働く方とするとほんといい迷惑。社内探偵さんに頑張ってほしいです
社内探偵がいたらいいのに
仕事ができないのに周囲を振りまわすワガママな社員、いますよねー!こんな社内探偵が実際に存在したらいいのになあ…と思いました。
先がきになる
ストーリーの先が気になり、楽しく読める作品です。推理物ではないので、ストーリーを楽しむタイプの作品です。
by くすす-