- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
20話まで読みました
20話まで無料だったので読みました。初めは面白かったです。20話以降はまだ同じ話で引っ張るのか〜と、思い、購入していません。美和ちゃんの話はもう良いかな。
面白い!
こんな人達がうちの会社にも居て欲しい~(笑)スカッとするのに、、、。とにかく同感出来るトコロが多くて面白いです!
続きが気になる!
会社に1人は必ずいるズルい女の子、美和。なんで男は見抜けないのかなー?見抜いてるけど可愛いから、周りにいる怒ってむくれてる女の子にいじめられてるって心配しちゃうのかなー?
みなさんのレビューを見てると、先のストーリーに予測がつきますが、ぜひ続きを見たい作品です!by 匿名希望-
社内探偵
社内探偵、絵はそんなにこのみではありませんでしたが、おもってたよりおもしろかったです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
すごく面白い!
会社にここまでじゃなくても、自己中で仕事をしない人っていると思う。
人事に正当な評価をしてくれる人がいれば、救われる。
つぎが読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
『Good job』がとてもよかったので手にしてみたけど全然世界観が違う。面白くないわけではないけど、あまり好きな世界ではない。好みが分かれると思う。
by 正確な学者-
おもしろい!
社内の嫌な女の子の話かと思って読んでたけど、そんな感じじゃなくおもしろいです!
絵もキレイで読みやすい☆by 匿名希望-
痛快!
ありがちな内容だけれど、出てくる登場人物に親近感が沸く。探偵の女子が的確でとても頼りになりいいぞ、いいぞという気持ちになる。
by さなりあ-
続きが気になって、、
あまりポイント追加することないのですが、毎話続きが気になら終わりかたで、我慢できず、1日で読み進めてしまいました!黒幕と思われる人物の表情がとってもいいです。こわいです。
結末に向けての配信楽しみにしています。by 匿名希望-
すっきり
すっきりする!
名前忘れてしまったけど、探偵役さんの女性が最高。正しい判断で悪事を捌いてくれる様子が最高ですby 匿名希望-