- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
リアルで読み応えGOOD
よくありそうな設定ですがスッキリします
内容はオモシロイ 社内ゴタゴタ 女ならわかるーな設定
めっちゃポイント使っても 完結はしてないので 星4で
気になるーー な状態で一気読みしましたby ごがつとうか-
スカッと
スカッと○○の番組みたいに、スッキリするかなっと思ったのですが、一筋縄ではいかない感じです。無料分を読みましたが、続きが気になります。
会社でも実際こんなことあるあるだなーと共感しまくりで、無料読みだけのつもりがついつい続きを読んでしまいました!
凄く普通の会社にありそうな問題で(特にブリッコの飯田?さん)、問題解決していく人事部や周りの人の姿が見ていて面白いです。
広告で気になり、読んでみたのですが、出てくる人達がなかなか展開が読めない行動をするので、続きが凄く気になります!
今度ポイント入ったら追加で購入しようかと!by ゆーいmama-
久我さんの私情をはさまず、たんたんとこなす情報収集・調査活動は、本当にできる女性で、かっこいいです。他のかたのレビューの大奥も気になり、読み進めるのが楽しみです。
どんどんハマっていく内容…。内容もリアルな感じでとっても面白い。この人の作品は面白い!まだ途中だけど、次も読みたいとかられる作品だと思います。
by またたんび-
意外なストーリー性
PRでよく見るので、無料分だけ…と暇つぶしに見始めたんですが。。
仕事はできない癖に男に媚び売る不倫女を成敗する話だと思っていたら、次から次へと個性的なキャラが出てきたり伏線が出てきたりで、とても複雑で面白いストーリー性に「次話購入」ボタンを押す手が止まらなくなりました(笑)
誰が嘘をついてるのか?美和たんの今後は?
とにかく気になって仕方ない!by たぁちゃん-
求めていた!
冷静な内偵、鋭い判断力。いつも読んだあとは清々しい気持ちになります。
20話まで読みました
20話まで無料だったので読みました。初めは面白かったです。20話以降はまだ同じ話で引っ張るのか〜と、思い、購入していません。美和ちゃんの話はもう良いかな。