- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
後輩にいい感じにイライラ、こいつ面白いと思ってましたが不倫相手のことを大事に思ってて見直してしまいました。不倫は良くないですが
by ニックネームめんどくさ-
面白い!!
先が気になる!!
最初腹立つ女子社員に天罰が下って終わるのかな?なんて思ってたら…
色々裏がありそう!!
課金しようか悩みます!!by 匿名希望-
いる!こういう女性!
何事にも興味なさそうに見えて聞き耳立てて実は色んなことをモーラしてる人!
恐るべし会社の社員。by 匿名希望-
だんだんんわからなくなってきました
最初はすっごい面白くてどはまりだったのですがだんだん難しくなってきました。
登場人物とか役職とかが難しくて。
でも面白いです。by プート-
一言で面白いです
最初はサボり癖のある女の子をギャフンと言わせる話かと思いましたが一重にそうではない!話が進むにつれて人間関係の変化や社内の良からぬ動きがあって、現実に起こりそうな話で見ていてワクワクドキドキ。これからどうなっていくのか、人間関係気になるところです!
by 、、、、り-
こんな人居る?
ずっこい人は何処にでもいるもんだよなぁ。
真面目にやってるこっちがアホらしくなる。
読み込んで行くとスカッとする。by 匿名希望-
面白い!
会社の人事話は女性にはハマりやすいと思います。読み始めると次が気になる内容で、人気ランキング入るのも分かります!実写ドラマになるとしたら誰がどの役かなぁと考えながら読んでます(^ ^)
ワタシ以外みんなバカ
ワタシ以外みんなバカの作者さんですね?まだ無料分の10話くらいしか読んでいませんが面白くて先が気になります!これは期待!
信頼していた上司が実は裏で動いていたとか、凄く泥沼な感じ。
結末がまだ分からないけど、報われて欲しいなby 匿名希望-
6話まで読みました
続きが気になって仕方ない。久我さんて、なんであんなに社内情報をキャッチしているの?社員の行動までぜんぶ。。。なんで?と疑問になるところが六話あたりなんでしょうかね。