- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
続きが気になる!
最初は広告から面白そうと無料分のつもりで読んだのですが…めちゃめちゃ面白くて気付けば課金、はやく更新されないか楽しみに待っています。話の最初に出てくるぶりっ子な彼女が単に制裁されるだけではなく、だんだん変わっていく様も見ていてとても良いです。
マジか
私も会社員ですが!面白すぎます
なかなかの作品ですね!正直者が馬鹿を見る。正に今の日本ですね、この先の展開が気になりますby 匿名希望-
こういった女性は、どこの学校や会社にもいますよね。本当にイライラしながら読みました。制裁されてスカっとさせる展開を希望します
実際に職場にいそうな女
前職にいたメンバーがこの漫画にでてくる登場人物と同じ年代でした(笑)漫画みたいなかなりぶりっ子の女ではないですがそれに近い人がいたため実際に働いた気分で読んでました。まだ最後まで読んでませんが結果が気になります
広告で見つけ、、
広告で見て、気になり
読みはじめました。
無料の部分だけと思っていましたが
続きが気になり
どんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
とにかく面白い
社内のことですが人間関係という意味で深いです。ヒューマンドラマだと思います。
みんな誰も思い通りにはいかなくて、むかつくやつや筋の通らないやつ、なんでもありの社内をしっかり成敗してくれて爽快ですby aboutちう-
ちょっと
面白そうだなと思い続きが気になってました。毎日無料になっているようなので読み進めていこうと思います。社内探偵って言葉がかっこよくきこえますね
by 大自然に癒されたい-
おもしろいけど。
面白いんです。おもしろいんですけど、50ptでこれだけ?!って言うページしか読めません¯\(°_o)/¯
読み進めたいけど、ポイント勿体ないby 匿名希望-
無料分から読み始めて、その後の飯田さんが気になって課金しちゃいました〜
松原さんは優しくて、飯田さんの仕事もこなして偉いなあと思いながら見てました笑
大奥に入った飯田さんのことも心配して、友達にいてほしい存在です〜^^
どういう形で治るのか楽しみです!by 匿名希望-
先が気になる
人が好きな人は人事で働くのしんどいと思う。人に対して厳しいことを言ったりしないといけない部署だから、わたしにはできないなぁ、、