- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
気になる
どうなるのか、とても気になります!勧善懲悪の展開を期待してしまいます。頑張っている人が報われる会社がいいなと!
会社員なのでリラックスして読めない
これは程度の差はあれど起こりうる事例なので、会社勤めの私が休日に読むとリラックスできないです。笑
話はなかなか進みませんので展開が気になります。きっと課金して全部読んでしまうと思います。by 匿名希望-
面白い!
リアルな職場あるあるだなと思いました。実際飯田さんみたいな子いますよね〜(笑)。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。飯田さんは何知ってるの〜?????
どうなるのかな?
無料のところからきました。
うわぁヘ(゜ο°;)ノ
嫌なタイプ…。
絶対、何かの天罰がくだってほしい。
ちゃんと調査してくださいね。by 匿名希望-
うちの会社にも欲しい人材w
こういうどこかミステリアスで知的な女性が問題を解決してくれるのってスッキリしていいですね。うちの会社にも欲しい
by nugenex-
広告につられて
またまた広告につられて読んでしまいました。展開がわかりやすいですが、ついつい読んでしまいます。中毒性あり。
普通
この作者さんの作品が好きです。
1つのテーマを掘り下げていくマンガだと思わず、最初の方をじっくり読まなかったのが悔やまれる。by 匿名希望-
主人公が素敵です
有能で性を売ることはしないけれど、本当の冷徹でもない
続きがどんどん気になり購入してしまいます
面白いけどもう少し1話が長ければ嬉しいby 匿名希望-
おすすめ
広告で気になり読み始めましたが、最初はそこまでだったんですが、読み進めていくうちにだんだんと面白くなっていきました。
by みいーーーーーー-
無料分だけ読みました。
凄く面白かったけど、20話まで読んで丁寧に話が進んでるせいか、進展が遅いかな。
面白くて続きが読みたいんだけど、みわたんにイラっとさせられて続きはもういいかなって思っちゃった。by 匿名希望-