- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
成敗してほしい!
まだ無料の4話までしか読んでいませんが、面白い。ぶりっこして仕事押し付けるこんな奴、実際にはいるのかな?私の周りにはいないけど…ぜひ、漫画の世界だけでも、成敗して、スカッとさせてほしい!
ぐいぐい読んじゃう
無料分だけ読んでみたらもう続きが気になって...配信分全部読んでしまいました(^^;)話自体は面白いのでおすすめです
...が、本来の一話を分割して紙媒体より高く売るんなら、配信ペースの速さで対抗して欲しい☆by 匿名希望-
興味深い
無料ぶんだけ読みました。松原さんと飯田のような話しの漫画はよくあるけど、それを正していこうとするのかな?スカッとしそうな感じなので、続きを読んでみようと思ってます
人事部ってここまでするの?笑
こんな会社ならちゃんと頑張って成績上げたいって思うのかな。
ヤバイ人間関係をスッキリ整理してくれそうで、今後に期待!by 匿名希望-
広告で
前から気になっていて、読んでみました!
面白い!
けど、まだスカッとまで行ってない。。
飯田って女が女のムカつくところを詰め込んだような女にんだけど、大奥みたいなところに飛ばされたところまで。
この後飯田が主人公みたいになって、いい子になるなんて、話じゃないよね。。
スカッとを望みます!!by ロロノア・ゾロ-
期待
広告から気になって飛んできました。うちの会社にも同じような子がいるので実際にこんな人事がいたらすっきりするんだろうなーと思いながら読んでます。
予想を裏切る展開!
短編の下世話で安易な痛快ストーリーかなと思いきや、結構しっかりした展開を持つ話でした。
悪者が痛い目にあって、これで終わりかなーと思ったところで、実はその後ろに更に黒幕が!というところで、現配信分がおわってしまいました。
配信が待ち遠しいです。by akany-
ウチにも欲しい
ウチの会社にもこんな人欲しいです。社内の問題を解決する部署(メイン業務は別にあるけど)を立ち上げて依頼のあったところに赴き問題を解決するとか私もやってみたいです
無料を読みましたが、なかなか展開がつかめず読み続けようか迷うところです。
もう少しインパクトがほしい。by 匿名希望-
スカッとする
社内の人間関係はいろいろあっても、それを仲裁したり解決したりはなかなかできない。…というモヤモヤをスカッと解決してくれる人事部のみなさまのおはなし!全話いっきよみしました。おすすめです。
by けけけけけけいこ-