- 女性漫画週間31位
続きが気になる
『あー!いるいる!』思わず呟いてしまった位リアルでも遭遇しがちなイラつく女、お人好しな女、ズルい女、などなど、それぞれのキャラが丁寧に描かれていて、とても読み応えがありました。
現時点では、最後どういう結末になるのか予想がつきません。
気になってモヤモヤしてます笑by 匿名希望-
気になる
過去にこんな女子社員いたなー、と思いながら読んだら気になって読み続けてしまいました。人事が有能そうなのでこれからどんな風に悪事を暴くのか期待。
無料分から一気に読んでいます!ミワにイラッとさせられっぱなしですが、最後にスカッとする展開を期待しています。唯一、話が進むスピードがちょっと遅いかな?と思うので、★ひとつマイナスで。
面白いです
私の周りでも、過去に同じようなことがありましたが、現実世界では、なかなかこのような解決しようと動いてくれる人もいなくて、悔しがってただけでした。もっと自分で動けばよかったと反省しました。
ドラマ化したら面白そう
NHK辺りでドラマ化したら面白そうなお話です。無料分しか読んでないので導入部分は勧善懲悪…かな?でもなんかひっくり返されるよね。続き読みたいなと思いました。
続きが楽しみ
こーゆー飯田みたいな女いるよなと思いながら読んでました。
周りの男性も甘やかしすぎだけど、女の先輩の立ち回りの悪さも苛立ちました。
続きをつい読んでしまいましたが、これからに期待したいです。by 匿名希望-
まぁ面白い
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは、まだ無料分しか読んでいませんが、なかなか面白いです。登場人物で、あーいるいるそんな人!と思うが、まぁこの人事総務課が非現実的で私はまだ受け入れきれていない、、
どんどん面白くなる展開!
お試し広告で出てて、ちょっと気になって読み出したら会社内のトラブルを片付けていく部署の話でどんどん面白くなってきました。
しかし、不倫する男って気色悪い変なあだ名付けたがるよね~(笑)周りが見えないからだろうか?そしてその女を庇う庇う!
それで一切周りにバレてないって思ってるとことか面白すぎ〜。
どんどん先の展開が気になる漫画です!!by ガトーショコラ05-
とても続きが気になるストーリー。社内の調子に乗っている輩をバサッと切り捨てていく主人公の今後の活躍に期待してます。
いつも恋愛系の漫画ばかり読んでるのでこういう漫画も新鮮でおもしろいです
飯田さんみたいな人「スカッとジャパン」見てるとよく出てくるけど、本当イライラします
でも松原さんももう少しはっきり言ってもいいのでは?と思ったり
もちろん飯田さんとそんな飯田さんの味方になる周りの男が悪いんですけど
早く成敗されてほしいby 匿名希望-