- 女性漫画週間6位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
無料の4話まで読みました〜!
ほんまにこんな後輩おったらイヤや〜笑
骨折って教育する気になれん!放置放置!
この作者さんやし、これからもっと面白くなる予感しかしません〜by 匿名希望-
うちの会社にもこんな探偵いてほしいと本気で思った。こういう男性受けする女、それに騙される男いるよねっていいねボタンあったら押したい気で見てました
ドラマ化希望、というかすると思う!
人事部を舞台の中心に据えた新鮮かつ胸がスカッとするお話です。スカッとするまでイライラとハラハラがあってこれはもう一時間のドラマ向け漫画だと思います!制作会社が絶対にもう目をつけていると思う!
黒幕は…
直感だけど…
久我さんの…
上司の部長では…?by 匿名希望-
おもしろい!!OLスカッと?
引っ張るけど少しずつ積み上げて痛快に成敗するんだろうと読めるだけにワクワクが止まらない。もっと読みたい!!はよ裁いてくれー
まだ
五話までしか読んでないけれど
これからスカッとさせてくれるのかな?と思うと楽しみです!
ああいう人はストレスにしかならないですからねby 匿名希望-
続きが気になる!
こーの、ぶりぶり、ぶりっこ女!
もうそろそろ地獄に落ちる頃かなぁ?と
続きが楽しみで購入しちゃっています!by るーすてら-
モヤッとする人たち
モヤッとイラッとする人を描かせる方だと天下一品だと思います。よく観察されてるなと。どう成敗されていくのか楽しみです。
おもしろ〜い
久我さんがステキ。松原さんもこんな人いるなー、もしかして私かなーって感情移入してしまう。これからどうなるのか、続きが楽しみでーす。
リアル!
誰が絶対良くて誰が絶対悪い。そんな単純には測れない人間関係を会社を舞台に上手く描いてると思います。
なんとか問題を解決して前向きにやっていこうとする松原さん素晴らしい。
続きが早く読みたい!by sparky-
最高かよ!
無料の4話まで試し読みするつもりが、
面白くて気づいたら課金してまで読んでました!!笑
久我さんを中心に、さまざまな人事を解決していくオムニバスストーリーかと思ったら、
意外と登場人物は変わらず。
シンプルだけど面白い!
若林と美和たんが異動になったところで
更新がストップです。。。
早く続きが読みたいー!!!!!!
どうか最終話まで一気に更新して下さいお願いしますby 匿名希望-