- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
広告で見て気になっていて読みましたが、面白く読んでいてすっきりして良かったです。実際の会社にも社内探偵がいてくれたら良いのに!と思いました。
私は大手勤めではないけれど
こういう女性、います。気にしたら負けってわかるんですけどどうしても気になってもやもやしてしまうんですよね。
上司に相談しても、気にせずがんばろう!としか言われない、、、こういう人事がいたらいいのになあby 匿名希望-
共感がもてたぁ(*≧▽≦)
タイトルが気になり読み始めました。まだ無料分ですが高評価だけあって、登場人物が現実にいるいるぅ~って思える人達ばかりです(笑)
でもあんなに社員の事を考え、会社の利益の為に動ける人事部って実際中々ないでしょうね(><)
時間とポイントに余裕がある時に先も読み進めたいと思いました。by 匿名希望-
この作者の作品は最近知ったのですが、読むと勉強になります。
私の仕事は畑違いですが、周りにこういう職員がいたら職場環境も違うのかななんて思うことが多々あります。by 匿名希望-
自分が今している仕事に関係があって無料分を読んだ後すぐに残りを購入してしまった。やはり、人事の仕事は冷静に対処しないといけないと思ったのとスカッとする内容だった。
心の声に共感
心の声がたくさん書かれていて、すごく共感する。「こんな社員いたらやだな…」と思う人物がうまく描かれていて、登場人物と一緒にムカついてしまいます笑
どんどん読んでしまいました。by むっちりむちむち-
いる。いる。いる。
こーゆー女、いるよねー笑笑 って皆納得。周りに迷惑かけて美味しいとこだけ持ってく女。まじでイラつくわーの代表ね。この子。この先、ちゃんと暴かれて天罰下る事を期待!
無料分だけ読んだけど、続きが気になります。容量が良くてずるい女はどこの会社にもいるもんですね。スカッとする展開に期待してます。
正義に勝って欲しい
無料を読んではまりました。正しい事をする人が報われるといいなと思います!
by ゴローン-
面白いです。結局いま出ている分全部読んでしまった。頑張ってる人はきちんと査定してもらえて報われるといいですね。