- 女性漫画週間31位
一気読みしてしまいました
会社に勤めてると多かれ少なかれある事だとは思いますが、だからこそ、次が気になってしまって、全話購入してしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
一緒にこんなのと働いたらイライラするんだろうなって思うけど、それに対してどう進んでいくか楽しみな作品でした
価格は高いから安いといいなーby 匿名希望-
すっごくイライラするけれど
なんだか本当にもうという感じで、どうしてみんなはキレないんだろう、叫ばないんだろうと思いましたが、このイライラをMaxに持って行ってからすっきりさせてくれるんだろうということを楽しみにしています。
爽快感があって、スッキリ
会社あるあるで、飯田さんみたいなキャラの子がしょっちゅう当日欠勤して周囲に迷惑をかける割に要領よく立ち回ってお咎めがないというのに最初イライラしましたが、久我さんや林君の対応で部署異動になりスッキリしました。面白くてどんどん読み進んでしまいました。黒幕が誰なのか次回が気になるところです。
by とろろろろと-
正義は勝つ
かなり面白い、ムカツクオンナをギャフンと言わせる強いオンナは、カッコイイ。久しぶりにスッキリさせてくれそうだ。
by こいけら-
どこにでも居るムカつく女。
仕事してくれるなら性格なんてどうでも良いけど、仕事もしないくせにチャラチャラすんなっーの。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが
読み始めたところ続きがどうなるか気になり、読み進めてしまいました。
会社あるある。
でも、こんな人事はいないよなーと思いながら、いたら有り難いのか怖いのか(笑)
舞台の部署はひと癖もふた癖もありそうな…社内でニックネームで呼びあうフランクさはちょっと気になりました。個人的には、こんな経験はないので楽しく読ませてもらってます。社内探偵とは上手いネーミングだなと思いました。by 匿名希望-
無料分だけですが、意外と面白いかも。社内のモヤモヤをスッキリ解消してくれるんじゃないか、そんな期待があります!
テンポゆっくりめ。
スカッと成敗!って感じではなく、ゆっくりめのテンポで問題を解決していく感じではありますが、このじんわり感が面白い。
解決までのストーリーもゆっくり楽しめるのでいいです。by 匿名希望-
ワタシ以外みんなバカ、の作者さんで、どんな話を書かれるのかな〜と拝見してたら、また違った切り口で面白いです。
この先どんな話の展開になるのか楽しみにしています。by やすよ0812-