- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい!
人事部がサボり癖のある後輩の相談をされからどうなるのか、過程が丁寧に描かれていて面白いです。
まだ途中までしか読んでないので、ポイント貯まったらまた続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
おもしろいです!
無料分だけでしたが、あるある~って思いながら読んでました(笑)私はこういったOL/サラリーマンみたいな会社で働いたことがないので分かりませんが、こうゆう人って本当にいるのかな?って思いました!いたらかなり心強い(笑)どんどん読み進めていきたい!
何かがおこりそう
会社内での何でも屋という設定です。相談事がリアルで具体的にどうやって解決?前に進んでいくのかがとても気になる。
by ハハカカ-
とても面白いです。
絵も綺麗でストーリーも面白いのでとても読みやすいです。SNS時代の今だからすぐ身近でも起こり得そうな内容です。
たのしい!
いーちゃんの最強さにイライラ&爆笑してます(笑)
そしていーちゃんに翻弄される男子ども!!しっかりして!!
早くスカッとする結末までたどり着きたい!!by ぽぽじろー-
あざと女子も度が過ぎると胸糞悪すぎる。早くスカッと展開きてくれ〜
広告から釣られてきました笑
インスタ広告の部分のオチで終わりってそんなぁ…そこだけは残念です。が、
社内のあるあるですね〜共感できる事も多く、どこの会社にもこういうやつおるんやな〜なんて自分に重ねながら楽しく読めました!
絵もかわいくて好きです。続き出たらまたすぐ読みますー!by mimi27-
面白い!
いるいる。こういう女。
って感じでドンドン読み進めてしまい、、今月分のポイントなくなってしまい次を買うか悩み中、、、笑by 匿名希望-
丁寧で
とてもお話の作りが丁寧で
ここまでではないにしろ
誰もが一度でも思ったことのある不満を
スッキリさせてくれてとても気持ちいいですby 匿名希望-
先が楽しみ
これは面白い
先が楽しみです
このかたの作品は今まで無料分だけで充分、という印象があったのですが
この作品は、良くありそうなきっかけで、
特別に、あり得ないほど『盛って』いないし、
これは読みたいと思いました。by 匿名希望-