無料分読みました

絵も綺麗で、ストーリーも好きです。
    イラッとくる後輩や先輩でどうしようもない状況だけど、働きやすくなるよう頑張ってくれているのでこれから楽しみです!

もやもやとスッキリと

あーこういうやついるわーってなります。
    男も女も気付けよ!働けよ!その思いをスッキリさせてくれます。

\(^o^)/

どんどん次が読みたくなる展開。
    社内探偵が解決していくという形なので、スカッと系では嫌な感じなく読める珍しい漫画。

いるよね、こんな女。
    そして、こんな女の手玉に取られちゃうバカ男たちも。
    ほんとウンザリしちゃう。
    文句や、女同士で正論言うとこちらが悪くなるとゆー悪循環。
    男の人も目先のチヤホヤにすぐ騙されないで、もう少し頭良くなって欲しい世の中希望!

共感できる

あるある、それ!って、突っ込んじゃう事、多い。ウチの会社にも、こんなに優秀な人事、有れば、働きやすくなるのに。って思うほど。どーやって、かいけつするか、楽しみ。

まだ試し読みしかしてないけど続きが気になる!
    多分面白そうだから結局読んじゃう笑
    こういう絵柄好きなんだよなあ!

かたおかみさおさんの漫画。

他の作品がかたおかさんらしくないタッチの絵だったけど、これはまあ以前と同じような…

こんなに社員の相談に親身になってくれる人事がいたら、本当にいいですね!!
    と、思えるお話です。
    ポーカーフェイスで、働きやすい環境改善に一生懸命な主人公が素敵です。

イラっとする社員健在

私以外みんなバカが面白かったので期待を込めて購入しました。似たような感じのお話ですが、こちらは正統派。
    でもやっぱりイラっとする社員が出てきて、早く成敗して欲しいと思いながらポチりましたが、なかなか成敗されず、途中で購入をあきらめました。
    お話としては面白いけど、あっという間にポイントがなくなっちゃいます。

スカッと

まだ全て読めていませんが、スカッとする内容です!人事の方がとってもカッコよくて、出来る方だなーと惚れ惚れしてしまいます。

全ての内容:★★★★☆ 4,541 - 4,550件目/全4,628件