続きが気になる…

まだ途中だけど、続きが気になり気づけばどんどん読んでる!絵が独特なのは気になるけど、逆にリアルな感じがして面白い!

スカッとする

面白くて20話までいっきに読んじゃいました。

でもモヤットを1つ解決するのに結構かかる!

超優秀な人事さんが、次から次へとスパスパ解決していくのかと思ったら、意外と長編物

続きが気になる!

他社の広告で試し読みして気になったから買って読んでみました。
    いるいる!こーいう女!!
    男も頼られちゃったりボディタッチされたらコロッとほだされちゃうんですかね?
    これからどうなるか、どう対処していくのか解らないですが続きが気になって仕方ないです!

面白いです。
    この作者はイライラさせる女を描くのが上手ですね。
    早くこの嫌な女が転落するところをみたいです!

」ばい

インスタで少しだけお話を見たら面白かったので、購入しました。期待を裏切らず、面白い。リンリンがつぼです!

いるいる

あるあるの話でつい読み続けちゃいました。いるな〜、こういう人!うちの場合給料に差があるわけではないけど他社員よりだいぶ楽してる!そして嫌われてる!正直者がバカを見る世界は滅してほしい!

社内探偵

社内の悪事を何気に暴いていくところが本当にスッキリします。
    また会社ではさえない感じにしてるのにプライベートになるてかっこいい女性になりストレス解消で読んでます。

広告を見て

広告に掲載されているのを見て気になっていたんです。即購入させていただきました。うちの会社にもいないかしら?などと思ってしまいました。

所々

すっごく面白い!!だけど、、、所々の文字が多すぎるところを読む気になれない。字も小さい。そこがなければ星5つでした。

うえー

読んでて気分良いものじゃ無いんだけど、読んじゃった~。大奥怖そう。怖いもの見たさで読んじゃいそう(笑)

全ての内容:★★★★☆ 4,521 - 4,530件目/全4,541件