絵は好き好きがある感じ(私は苦手な部類)ですが、話が面白い。痛快系のハナシ、大好きです。今後、ポイントたまったら課金します!

気になっていた漫画なので、めちゃコミに入荷してよかったです!リアルな社内トラブルあるあるでおもしろいです。
    早く続きが読みたいです!

広告から

広告を見て気になってました。
    まだ話の途中なのでこの後の展開がとてもきになります。
    やー、それにしてもこういう女はどこにでもいるんですねー。

おもしろいです

もともと好きな作者さんの作品だったので、購入しました。

こういう女いるなーって感じを誇張した感じで面白い。
    登場人物それぞれに個性があって読んでいて飽きない&続きが気になる。

スカッとしてー!

SNSに出てくるマンガサイトの広告全部気になるマンなのでこちらも即ヒットしました。残念ながら無料じゃなかったけど期待値高かったので謹んでお金払いました。告発側が個性あるのがいいですね。

想像以上にハマってしまいました!エロい描写はありませんが面白い内容です。是非1巻無料配信期間中に見て頂きたいです!

飯田さんの態度に

イライラしつつ、続きが気になって読んでしまう。
    20話まで読んで、一区切りしてめでたし、と思ったら更なる黒幕がいることが判明し…
    続きの配信が楽しみです!

私の職場にも、社内探偵さんがいらっしゃったらもう少し働きやすかったのかなー、と思います。現実離れしていますが、見ていてスカッとします。

無料分読みました

絵も綺麗で、ストーリーも好きです。
    イラッとくる後輩や先輩でどうしようもない状況だけど、働きやすくなるよう頑張ってくれているのでこれから楽しみです!

もやもやとスッキリと

あーこういうやついるわーってなります。
    男も女も気付けよ!働けよ!その思いをスッキリさせてくれます。

全ての内容:★★★★☆ 4,511 - 4,520件目/全4,590件