いました。

私が以前働いていた会社にも、
    飯田さんのような人、いました。

おばさんだったんですけどね。
    まあ役職付きのおじさまたちに媚びる媚びる

仕事はテキトー
    媚びることだけは一生懸命

この漫画の人事の人たちのような人事部だったらなと思う。

安定のムカつき

無料分で読みました。
    今、同じ作者さんの作品も読んでいますが、ムカつかせ方がパターンだなって思います。でも、キャラが変わっても安定的にイラっとさせられます。ここからどんな展開と回収があるのか楽しみ。順番によんでいこうと思います。

高レビューなので読んでみました。久我さんがAIかロボットみたい。なかなかスッキリするお話です。第1話はのめり込めなかったけど読んでいくうちにはまりました!

こんな人事が会社にあったらいいなぁってしみじみ思う。てか、若手の女子の若いからなんでも甘えたら許されるみたいな考え 改めてー

やだ!すごい面白いじゃないですか?!次々新しい話を買ってしまう…笑。さて、飯田さんはどうなってしまうの?

気持ちが良い❗

短にある問題だけど見てて気分がスッキリする!どんどん解決して欲しいしそんな部署があってほしいなとおもいます❗

よくいるタイプ

飯田さんは実際にいそうなダメ社員ですね。
    現実と重ねてしまうと、イラッとくるので短く大岡裁きみたいに終わって欲しいけど、そうもいかないみたいです。

続きが楽しみです。

面白いです。

この作品の作者さんの作品をもう一つ読んでいますが、やはりそちらも職場のあれこれなお話で、ちょっと重なりましたが、こちらの作品のほうも面白いですね。こちらも購入して読みたいと思います。

無料話しか読んでないけど社内の人間関係のストレスを解決してくれる痛快ストーリーなのかな。人事の人の変人っぷりがいい。

配信中の20話まで全て読みました。
    もっと短い話でどんどん解決していくのかと思ったら1つの話で、まだまだ続きそうです。
    飯田さんみたいな話通じない系の人と一緒に仕事するなんて私には無理ですが、それでも育てようとしていた松原さん偉い。
    久我さんがドッと話してる時の文字数が多過ぎて、読む気が起きないこともありますが笑
    どう解決していくのか、続きが楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 4,511 - 4,520件目/全4,647件