- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
ウチの会社にも
こういう人事部があるといいなと思います!人間なので好き嫌いがあって当たり前ですけど、公私混同で人事評価されてはたまったものじゃありませんしスカッとしました☆
by シバデン-
すがすがしいです
飯田さんがもう清々しいほどのぶりっ子、性格の悪さで見ていて逆に楽しいです!これからどんなふうに進んでいくかもたのしみ!
4話無料で読み始めましたが、続きが気になり読んでいます。
面白いです!絵も上手いし、話も面白いのでオススメです。by 匿名希望-
作者さんの別の作品より面白い!たしかにいるいる、こういう女。でも可愛い可愛いってちやほやしてもらえるのも25歳まで。女はクリスマスケーキ。
by ミントさん-
ストーリーが面白い
絵はそんなに好きじゃないですが、ストーリーが面白いです!キャラクターも一人一人個性があって、これからどんなどんでん返しが起きちゃうんだろうとハラハラしてしまいます。続きが楽しみです!
スカッとしそうな予感
どこにでもいるぶりっ子女子をぎゃふんと言わせてくれそう!
まだ無料配信分しか読んでませんが、ワクワクします。by やまとしおり-
ストレス発散
仕事のストレスが溜まった人への応援の漫画だと思います。人事部が自分の事をちゃんとわかってくれる部署なら働く意味がありますよね。どこの職場にも男に媚びてズル賢く生きている奴いますよね。説得力のある話だと思います。
by h*******-
スカッとする
会社でありがちなモヤモヤを言語化してくれて、読み進むうちにスカッとした気分になれる。こんな人事部と相談相手がいれば、仕事でイライラする事も減るだろうなぁと思う。
すごくイライラするけど、毒舌男子がキツイ一言ぶっぱなすとか、スッキリする。こうゆう仕事しないで、注意されたらパワハラだとかゆう人、制裁下ればいいのにと思う。
by あみはまこ-
違うサイトの広告に出ていて気になったので、全部読んじゃいました。まだまだ気になります。
個人的には人事部長が怪しいです。笑by 匿名希望-