興味深い

無料ぶんだけ読みました。松原さんと飯田のような話しの漫画はよくあるけど、それを正していこうとするのかな?スカッとしそうな感じなので、続きを読んでみようと思ってます

人事部ってここまでするの?笑
    こんな会社ならちゃんと頑張って成績上げたいって思うのかな。
    ヤバイ人間関係をスッキリ整理してくれそうで、今後に期待!

広告で

前から気になっていて、読んでみました!

面白い!
    けど、まだスカッとまで行ってない。。

飯田って女が女のムカつくところを詰め込んだような女にんだけど、大奥みたいなところに飛ばされたところまで。

この後飯田が主人公みたいになって、いい子になるなんて、話じゃないよね。。

スカッとを望みます!!

期待

広告から気になって飛んできました。うちの会社にも同じような子がいるので実際にこんな人事がいたらすっきりするんだろうなーと思いながら読んでます。

予想を裏切る展開!

短編の下世話で安易な痛快ストーリーかなと思いきや、結構しっかりした展開を持つ話でした。
    悪者が痛い目にあって、これで終わりかなーと思ったところで、実はその後ろに更に黒幕が!というところで、現配信分がおわってしまいました。
    配信が待ち遠しいです。

by akany

ウチにも欲しい

ウチの会社にもこんな人欲しいです。社内の問題を解決する部署(メイン業務は別にあるけど)を立ち上げて依頼のあったところに赴き問題を解決するとか私もやってみたいです

無料を読みましたが、なかなか展開がつかめず読み続けようか迷うところです。
    もう少しインパクトがほしい。

スカッとする

社内の人間関係はいろいろあっても、それを仲裁したり解決したりはなかなかできない。…というモヤモヤをスカッと解決してくれる人事部のみなさまのおはなし!全話いっきよみしました。おすすめです。

広告で見て気になり読み始めました。
    社内で起きてる問題を解決してくれる部署…羨ましいです。
    ちょっと痛いキャラもいて面白く読めました

話しの内容がとても面白かったです。ドラマ化しそうな感じだな~って思いました。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 4,501 - 4,510件目/全4,666件