すごく面白い、けど話が長くない?いろんな事件が起こるのを人事課が正していくような話が見たいけど最初に起こったことをひっぱるなーという印象。テンポが悪いです。

うちの会社の人事もこれくらい働いてくれたら…と思ってしまいます笑 久我さんが良い味出してます 広告の時点では三屋チェックはただ部長の状況確認だけだと思ってたんですけどまさかのもうひとつ意味があったとは…!続きが楽しみです

この作者さんの作品が好きです!
    憎たらしい人がほんとに嫌みな感じで
    描かれています。
    絵も上手だし、読みやすいです。

面白いです

絵は微妙だと思ったけど
    バナー広告で読み始めて
    気付けば全話読んじゃってました。
    内容はかなり面白いと思いました!

by 歩々

社内のトラブルをスマートに解決していく主人公が新鮮で無料分に引き続き配信が楽しみです!作者の他の作品を見てキャラクターの表情でどんなに可愛らしく装っていても中身がないとこんなにムカつくものかと思いました。どうして同性にきらわれるキャラクターなのに、男の人はどこ見てるのっていつも思ってしまいます。

おもしろい!

無料分4話だけのつもりが…一気読みしてしまった。
    飯田さんみたいな男受けするけど女に嫌われるタイプ。思いあたる人いたな~(笑)
    この会社は久我さんはじめ人事が優秀で素晴らしい。
    しかし飯田さんのぶりっ子ワガママには呆れる。
    20話でまだ一件落着してないので続きが待ち遠しい。

この作家さんのgoodjobもそうですが、人によって考えや見え方、働くということへの意識等様々だよなーと考えさせられる作品です。
    今回1話4分割なので話がまともに展開する前にページが終わり、ポイントがどんどん消費されてしまうような印象‥‥出来れば1話2〜3分割がありがたいですね

ダメだ気になって・・・

主人公の久我ありさの活躍見たさもあるんだけれど、問題児飯田美和にモヤっとしちゃうのが耐えられず、ついどんどん続きをポチッと・・・^^;

おもしろく

派遣社員系の内容と思ってみたら、違ってました。
    会社の風通しをよくするための部署があるなんて最高ですね。

いるのかな?

本当に社内探偵いたらいいな。私は同期に散々仕事を押し付けられた上に、周りを味方に付けて悪者扱いされた経験あって、続きを読んでスカッとしたい。

全ての内容:★★★★☆ 4,501 - 4,510件目/全4,647件