- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
気持ちいい
勧善懲悪。悪いことするヤツらは許されない! 安心して任せられる頼りがいのある探偵さんたち。冷静にターゲットを追い詰めて行くところが気持ちいいです。
面白いです
いかにもいそうな、可愛い後輩。周り…男性にはウケがいいけど女性には…の典型的な飯田さん。
無料分のつもりがどんどん読みたくなります。by ちありんこ-
いい!
会社という組織で働いたことはないが、多数の人間が働くところにはいた。男性が少ないと飯田さんのような人は必然的にかお会いしない。
けれど、調子いい.他人に仕事スライドさせてくる人はやはりいる。
皆んなの為に頑張るこんな素敵な人事の仕事ぶりみたら、感謝だけでなく惚れるわ!by 匿名希望-
最新話まで購入済みです
おもしろーい。大企業が舞台なお話ですね。私は主人公の尊敬する上司が黒幕に噛んでるのではないかと思っています。
by おい!きたろう-
社内に一人欲しい❗
会社内で上司と部下がちゃん付けをして呼びあっているって😲それも男女間で!
アットホームな小さい会社なら分からなくもないですが、大きな企業でそれはないでしょうと思うけど、探せばいるのかな?by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです
一コマ広告が痛快でした、私はかわいい許される、そんな訳ないでしょう.えこひいきもかなりきわどい描写でした
by リンティ-
職場のヤなやつら
自分にも経験あります。職場のヤなやつら。困ったひとっているものです。
現実ではなかなか解決にいたらないことを、すっきりさせてくれる作品。by 匿名希望-
課金して読んでしまった
タイトル、無料に惹かれて読み始めました。このあとどうなるの?と次々…会社で働いたことがないので、見聞きした範囲内ですが、会社の仕組み含めて次が読みたい‼️
by sakura-mirai-
面白すぎ
すごい、ついつい一気読み
これ、ドキュメンタリー?とおもうくらいでした
いやー、続きが楽しみですよ!
あ、でも身近にあったわ笑
珍しい話じゃないわby いなほさん-
面白いです。
居ますよね こういう女の子 そして若くて可愛ければ許してしまう男の人達。被害がなければいいですけど同じ課だったりしたら悲惨ですよね‼️by 匿名希望-