- 女性漫画週間25位
パワハラ
理不尽な理由で上司から怒鳴られました。コロナの影響で班分けして別室で勤務し、上司宛に電話があったのを一旦内容を聞いてから電話を回したら、ぶち切れられました。自分に電話が多すぎると怒鳴られましたが、内容聞いても話しの分からない私に一体どうしろと?名指しの電話なのに用件を細かく聞いて相手に嫌がられるのに、用件を聞けってお前は社長か?給料多く貰ってるんだからその分仕事しろ。
すいません、探偵こちらにお願いします。by 匿名希望-
なんだろー!
先が気になる!
こんな頼りになる人事がいたら、良い会社だし公平に評価されたら、仕事が楽しくなる!by 匿名希望-
おもしろかったです。
私は会社に勤めたことがないので、社内ってこういう風に不倫とか人事とか大奥とかあるんかぁと思いました。
そのうち、ちょっと内容をソフトにしてnhkとかがドラマ化しそう。by 匿名希望-
買って読んで損なしでした。先が気になってしまいます。
読み進めると美和ちゃんのキャラは嫌いじゃないです!by 匿名希望-
松原さん
スカッとしそうで…。ワタシは松原さんの心境に近い人間ですが、飯田さんの様な人も世の中にスパイスとして大事な必要悪よね〜っと、オフィス勤務でない職種だから笑って読めてるのかなっと思います。今後も楽しみです!
by あわてんぼ-
気になる
おもしろいです。
こんな社内探偵って実際の会社にもあるんでしょうか??
正義感と秘密保持、大変な部署だと思います。by 匿名希望-
単なる嫌な女の話かと思ったら、違いました。楽しくて仕方ない。ポイント使って一気読みしました。続きはどうなるのか?配信が楽しみです。
深い。
仕事してて、頷ける内容満載です。あーこれあるあると、本当に共感出来ます。最高です。絵も綺麗で丁寧なので、読んでて疲れないです。
引き込まれる
登場人物に、つい自分を重ねて見ています。私にも問題をそつなく解決してくださる方がいてくれたらなぁーと。
最近一の面白さ!
勧善懲悪的なストーリーで、ストレス発散になります!
オススメです!by イカルド-