- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
突き刺さります。人事評価や後輩指導、色々悩んでいたけど、自分だけじゃないな。配信分一気読みしました。早く続き読みたいな
こんな人事がいたらいいなーと思います
人間関係はみんなが悩んでいるから改善してくれたら会社も助かるのではby うるるんき-
オフィスものは沢山あっても人事部が話の中心の漫画は珍しく、久我さんの人柄にも魅力があり少しためし読みするつもりがどんどん読み進めてしまいました。うちの会社にもこんな人事部があればいいのですが。。笑
展開が早い
一話目から一気読みしてしまいました。
とにかく展開が早い。
息をつがせないはやさですが、抜け目ない展開です。
早く続きが読みたいです。by カネタ-
面白いです。
グッジョブや私以外みんなバカも読みましたが、この作者さん、オフィスものが得意なんですかね。
美和たんが給料や評価のためでなく真剣に課長を好きなのは意外でした。by 匿名希望-
面白いです(^^)
こういう言い方する人いるよな〜とか、あるある!やだよね〜とか、共感しながら読めます^^そして悪い行いをする人には天罰がちゃんと下るところ、胸のすぐ思いがします^^
リアルで面白い
無料だけのはずが、全部読んでしまいました!ただ嫌な奴を移動させて終わり!という話ではなく、移動により人間関係に変化が起こるというのが面白いです。続きが気になりますが1話ずつ読むとモヤモヤしそうなので、何話か配信されたら一気に購入して読みたいです。
実際いたら嫌だけど
面白い 笑 今時ここまで露骨にぶりっ子してサボり周りに仕事押し付けてって あるの?笑 できる先輩女性が尻拭いしててかわいそうですが、実際居たら嫌だけど確かに若くて愛嬌あったら男性社員はデレデレですよね 笑 無料配信分までしかまだ見てませんがこのまま読みすすめます!
とても引き込まれました
淡々とスピーディに進んでいくので、あっという間に読み進めてしまいました。
続きがとても気になるので、ポイント追加購入して続きを読みます。by 匿名希望-
読み出したら止まりません!!
職場では「モヤ」っとする場面が色々ありますよね?世の中の会社の人事部がみんなこうではないと思いますが…いろんな社員がいて大変ですよね(^^;