- 女性漫画週間25位
良い!
こういう役割の人が私が働いていた会社にもいたら、もっと違う毎日があったのかもなと思いながら読みました。
どこの会社にもこういった役割を責任持ってこなしてくれる人がいる世の中になるといいなと思います。by 匿名希望-
社内探偵
どの会社にもいる女を武器にする女が、武器にできなくなる課程が面白い。社内探偵の久我さんの推察眼とじわじわ追い詰めていく過程がかっこいい。
本当に面白くてキャラクターがハッキリしていて
こんな人、本当に会社にいたらイラつくだろうなっと思いながら楽しく見ることができました。by 匿名希望-
とにかく
面白いです。会社って本当にこんな事あるんでしょうか?って不思議
社内探偵なんて部署があったら入ってみたいと思う。by 匿名希望-
私も相談したい
人事の女の人(名前忘れた)が優秀すぎてすごい
あんな人がほんとに人事にいたらいいなぁ
私も相談したいなぁby 匿名希望-
こんなん、続きが気になって仕方ないわ!
よく広告で見かけるタイプの漫画だな…くらいに思いながら読んだのに、なかなかどうして、先が気になって気になって、読めるところまで読みました。
下手な推理ものより、展開が読めなくてスリリングです。
どうか、真面目に仕事してる人が、幸せになれる社会でありますように…。by とまこ⭐︎-
面白い!
ウェブの広告から引き込まれて一気読みしました!社内メールで愚痴を言い合う…男に媚びるメス丸出し女、口の悪い上司…全部私の会社にいる!!これあるある!がたくさんで引き込まれました。あんな有能な人事!うちの会社にも欲しい(T . T)
続きが気になります。
無料だったので読み始めました。
飯田さんみたいな女性はほんとむかつきます。媚びる事が出来ないわたしには羨ましくもありますが、やはり嫌悪感しかないです。
彼女がちゃんと反省できるような結末になったらいいなと思います。by 匿名希望-
テンポ良し、絵も見やすい。
りんりん降臨でスカッとするかと思ったけど一波乱あり、続きが気になります!by 匿名希望-
私以外みんなバカで面白かったので、こちらも。
この先生は、いるいる!!こういう女!!とかあるある!!こういうこと!!誰もが共感できる内容をかかれるので、すごく面白い。by 匿名希望-