- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
スッキリ
いるよねー、こういう人達。要領のいい女。自分にはできないから 羨ましくもあるんだけど。。社会の汚さもあってホントもう世の中悪いことする人いなくなればいいのに
現実にもありそうな感じで、わたしの職場にもいて欲しかったな…
ドラマ化してほしい。
無料分だけでもガッチリ心を掴まれてしまった。
絵も話の展開も分かりやすくて読みやすいし、課金してどんどん読みたくなってしまう面白さですね!by 匿名希望-
キター!面白い!久しぶりにワクワクするストーリーに出会えました。半〇〇樹を思い出しました。いつかドラマ化されたらいいなぁと思います。続きに期待してます。
ワクワク
読んでくうちに
気持ちがスッキリする感じが...(笑)by 匿名希望-
イラッとするけど
今、14話まで読んでます。途中イラッとする事もありますが、すっかりハマってます。
きっと、この先スカッとさせてくれると信じて読み進めて行きます❗️by しよじか-
面白い!
この作者さんはイヤな女を描かせたらピカイチですね。そしてそのリアルなこと!社内に探偵みたいな人がいるのは少し怖いけど、うちの会社にも問題解決しに来て欲しいです 笑
by guegue-
まさかの
まさかの、人事部長が黒幕だったりして…
ちがいますよーに!
飯田さんはアホすぎて、そんなにイライラしませんでした。むしろ、気が強いのも一つの才能だから、「女」に頼らず、大奥でお姉さんたちに負けずに、頑張ってほしいです。
若林課長やもーちゃんにはイライラした。
自分のお気に入りにら必要以上に甘くして、それ以外の人間は雑に扱ってもかまわないなんて、最低。
わたしが松原さんだったら、病んでる。by くぴ。-
無料分しか読んでなくて、本当は続きみたいんだけど、余裕がなくて読めない(*_*)
って感じで続きが気になる作品。
欠勤常習犯の女が、モテはやされててそれを補ってる先輩?がちっとま報われないんだけど、広告みてる限りお花畑の欠勤女にぶりっ子が通じない男が登場するみたい!
ちょこちょこ購入して読み進めていこうと思う。by 匿名希望-
会社もの
オフィス あるですね
20だいのころの会社勤め時代思い出しますね 大なり小なり会社とはこんなものです、仕事2割、 あとの8割は男と女の人間関係ですね 性格の悪いおっさん上司は絶対いるし、ぶりっこ年下女も絶対おるby 匿名希望-