- 女性漫画週間25位
キラキラ女子を勧善懲悪するだけの話と思いきや、タイトルの探偵に相応しく話が進んでいくうちにミステリアスな展開に。先が気になるお話しです。
面白い!
周りにのせられて思いあがってしまった女子社員が、落ちていく感じが面白くて好きです。課金が止まりません!
天然最強
現実世界でも居そうな人達で思わず課金してしまいました。あ、でもこんな親身になってくれるキレ者な人事は居ないかな…(笑)
飯田と課長、普通なら懲戒解雇でしょ。個人的には飯田より松原さんの方がキレイだと思う。松原さんお人好しね、普通ならガチ切れしていいはず。久我さんは私怨とか制裁とかではなく社内のことを考えて行動してるのがよくわかりますね
お試しだけのつもりが、ついつい課金をしてしまった。
最近自分も人事部の方と接する機会が多く、身近な内容でもあるので毎回ドキドキしながら読んでます。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
読み進めるのが止まらない
はじめはちょっと気になるくらいで読み始めたのですが、気づけば最新まで。笑
まず、人事の久我さんミステリアな感じなのに仕事熱心で素敵!松原さんはほんといい人で、一緒に働きたい人!イーちゃんと課長をやっつけておわりかと思えばまだまだ裏が…ほんとかになる。
そして、林さんが地味にいい味出してますよね。山本さんが久我さんにハッキリ言われてるシーンがなぜか1番スカッとしました。笑by 匿名希望-
続きが楽しみ
読んでいてスッキリします。色んなキャラが出てきて、それぞれ共感できる部分もあるので、親近感が沸きます。異動させるまでの経緯を見てるとワクワクしてきます。最後まで読みたいです。
by ぷくぷくセブン-
おもしろいです!ドラマ化すれば当たりそうですね。会社で地味にイラつくこと、どんどん解決していってほしいです。
次々読みたくなっちゃう!
会社の黒い部分を暴いて解決してゆく。
登場人物に色んなタイプの人が出てきて、人事異動によってタイプの違う人達が関わり合い成長していく様子もおもしろい。by 匿名希望-
夢中で読む!
とあるSNS広告から飛び試し読みしてこちらへ。
ぐいぐい引き込まれますねー。理論的に問題を突き詰めること、違和感を放置せず追及していくこと、意味のわからない反論をする人(笑)、どれも見事です笑
それに、引きがうまいから次話が気になる気になる。課金しちまったよ!笑
いやー、早く続きが読みたいです。読んでて、お?どう出る何が起こる??って、現実的でワクワクする漫画は久しぶりな気がします!おもしろー!by 匿名希望-