女の敵は女

見た目を武器に男性社員を味方につけて上手く世渡りする女。
    現実で周りにいたら絶対イヤな存在ですよねー。
    無料分とあと少し先まで読んだところですが、どう成敗されるのか楽しみです!

めっちゃ好き!

広告で見てずっと気になっていて、ポイントも貯まっていたので、読める所まで一気読みしちゃいました!
    久我さん素敵ですね✨
    林さんも本当はこんな人だったのねと思ってホッコリしました(笑)
    こんな人事の人いたら良いだろなあ。
    三屋部長も頼もしいです!

わかるー

こんな人いますよねー。って感じです。
    イライラするけど、スカッとする面もあって、見ていて楽しい作品です!

ハマってしまいました

面白い!有りそうでなかった漫画。
    先が気になって気になってらどんどん読み進めてしまってます。
    この先も楽しみです。

広告

バナー広告でよく目にするので気になっていた作品が一部無料だったので読んでみました。
    最初は男に媚びる系のキラキラ女子を成敗するだけの話かと思っていたら以外と話が深く、結局最後まで全部読んでしまいました。
    個人的に絵はそれほどうまいとは思わないですがストーリーは引き込まれる作品だと思います。

人事って大事なんだなって実感。会社のリアルがたくさん入ってる気がするから面白い。ドラマ化してほしい。

面白い!まだ試し読みだけですが、社内や普段の生活であり得る状況をずばっと解決していくような感じが、とても面白いです。

面白い!!

無料ですがサクサクと読んでつづきが
    とても気になっています!!
    こんなできない後輩がいたら
    迷惑被害すごいなぁと主人公に同情しました。

社内の人事が探偵の役割を担っていて、問題を解決してくれるお話。
    こんな部署があればいいなと思わせてくれます。まだ途中ですが、どうなるのか楽しみです!

共感です

いますよね、こういう女性…。こちら側が正当な理由を言ってもひがみ、妬みととらえわれてしまいますもんね。外見が綺麗な女性は特ですよね!

全ての内容:★★★★★ 4,261 - 4,270件目/全4,322件