- 女性漫画週間25位
めちゃめちゃおもしろい。
し、スカッとする!
どの会社にもこうやってうまくなんとかしてくれるひとがいたらいいのに。by ORION13-
無料だったから五話まで読んでみて…
なんかよくわからないこけど…表紙より中のが絵が上手いです!ってのが私の感想かなぁ。by 匿名希望-
いろいろ考えて繋がる!
そうきたか!というスカット感あります。
社内が上手くまわるとみんなが働きやすくていいですよね。。
現実もこれくらい頭のキレる方がいるといいのに、、by 匿名希望-
爽快
無料分だけ読もうと思っていましたが、面白くてついつい購入してしまいました。
人事部の方がこんなに熱心に仕事してくれる会社なら働きやすいだろうなとおもいます。
色々つらい目にあいながらも、自分をコントロールしようとする松原さんがとても素敵です!by 匿名希望-
すご
会社にこういう課あってほしい!
でももしかしたら私は口が悪いからぎゃくにそうだんされにいかれちゃうかもだけど笑笑by 匿名希望-
次、次が見たくなる。
飯田みたいな女子社員、むかつく~!
ドラマ化してほしい。
情景描写が丁寧でおもしろい。by 匿名希望-
絵は好みじゃないのに‥
どうしてか物凄く続きが気になってしまう💦
飯田さんみたいな女子いるけど、少しでもわかってくれる人がいると心強い。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
こんな人事部いいな
職場の困ったさんに、こんな風に切り込んで成敗してくれる人事部があったらどんなにいいだろう✨三人がそれぞれベストな仕事をしてくれて、パズルがうまくはまっていくような快感を覚えました!
無料から読み進めて、つい先が気になり購入しています!
話が良い意味で思ってたのと違い、今後の展開がめちゃくちゃ気になってます!by 匿名希望-
スカッとします
あまり絵が好みでは無かったが、探偵の文字に興味あり試し読みしました。
あからさまな嫌な奴にイラっとするが、感情論で片付けずに成敗するみたいな感じが、なるほどなぁと勉強になるしスカッとします。
今では次回が楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-