- 女性漫画週間25位
今から
無料でどハマり。
こんな女子いるか?って。でもいますよねー。
どの会社にも1人はいる。腹が立つけど可愛いから厄介。by 匿名希望-
続きを読まずにいられない
無料分を読んではまってしまいました。リアルにいますね、こういう厄介な女性。続きが気になり過ぎて、一気に購入してしまいました。
早く次が読みたい
確信犯の相手の悪いことしてる意識がないところがイライラとするけど面白い。早く次が読みたい!ここからというところまで来てる。
初めは無料で見ていましたが、ハマってしまいました。
人事部の目線から見る社員のイザコザが新鮮です。ドラマ化しても楽しいと思います。by 匿名希望-
こんな人事が居てくれたらなあ
私の会社にも人事の方がいますが
いじめ等は無かったことにするような人達だったのでかなり残念だったんですよね……こんな方がいてくれたらなあ。by さなちゃん❀✿-
最初は一話完結的な話かと思って読み始めたけど、いい意味で裏切られてます(笑)
営業の職場環境は最悪だけど、こんな社内探偵がいたら安心して?働けるかも(笑)by 匿名希望-
いいぞいいぞ~
新しいタイプの主人公ですね。
本当に社内探偵さんっているのかな?
精神的にキツそうな仕事だと思うけど、お話として読むのはとても面白い!
いいぞいいぞ~、もっとやれ~!って思ってしまいますby 匿名希望-
追い詰めていくのが面白い
女を武器にする、仕事しない系の女子社員を追い詰めて行く様子がおもしろいです。実際、こういうことがあるのかは、会社員をしたことがないから実感がないのですが、先が楽しみです。
おもしろいです
複雑な人間関係がわかりやすく読みやすくかかれていて、どんどん引き込まれる作品です。まだ読んでいる途中ですが次回がすごく気になります。
面白いです。
ポイント切れてしまったので10話までしか読めていませんが、会社の悪い部分をしっかり見てくれる人事による実行力にスカっとします。
仕事できない人とかやる気がない奴が給料泥棒してるのほんと許せないので続きが楽しみです。by なげつ-