- 女性漫画週間27位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
う~~ん
お話としてはおもしろいのかも
でも、嫌なやつが、嫌なやつすぎて無理
無料分だけで十分
若林みたいなおっさんてほんとに嫌い笑by 匿名希望-
ん〜…
途中で読むのをやめました。
面白いのですが、あまり引き込まれてない感じかなぁ。
スカッとするわけでもなく、まぁそれが現実的といえば現実的なんですが、何が物足りない印象でした。by 匿名希望-
面白くなかった
私もOL長くしていたけどなんだかあり得ない設定だから気持ちが乗り切らないです。だから読む気持ちがしないし、ヒロインも魅力がないしはっきり言って終了でした。
by よしえなみ-
大企業では
欲しいだろうな~と思う、『社内探偵』。コンセプトは良いと思い、気になって無料版だけでも読んでみたが一つの事例に対して少々長い。結局無料版では読みきれなかったが、有料にしても良いと思う作品ではないかな。
きゃーめちゃめちゃおもしろいです。思わずニヤニヤしちゃいます。悪事をあばいて正義が勝つのって痛快でスッキリします。
ちょっと飽きるかも
最初は面白く読んでましたが、セリフが長すぎたり、なかなか進まない感じが飽きてきました。もう読まないと思います。
by きじしろねこ-
続きはいいかな。
陰口や人の陰険な部分が描かれている場面が多く気分が悪くなりました。
ダラダラと
惹き付けるストーリーでもないしなかなか進展がないしダラダラ長いので、最新話が入荷されて読んでも、前までの内容を忘れてしまって、読み直すけどいまいち頭に入ってこない。
うん。多分面白くないから頭に入ってこないんだ。
なんかもういいかなと思ったので途中でギブアップです。by 匿名希望-
すみません
途中から疲れてしまいました。何の話だったか覚えていないくらい、何を言いたいのか私には分かりませんでした。続きはもう読まないですね…。
by ちゅーばっか-
わからない。
人事課とか監査部ってこんなんだっけ?的な…素行を調べるってあるけど、こんな風に変装して後つけたりするもの?この主役は楽しそうにやってるから働き甲斐あるのかもだけど 普通に考えて嫌な仕事だと思う。
トータル的に出てる人全てが気持ち悪いです。by SILON-